usage de piles dans le module exterieur

Tips, tricks and frequently asked questions
Franck78
Posts: 5
Joined: 17 Jun 2014, 16:43

Re: usage de piles dans le module exterieur

Post by Franck78 » 17 Jun 2014, 20:08

C était pourtant bien le modèle 4 piles

Franck

PacNetatmo
Posts: 61
Joined: 29 Apr 2013, 14:43

Re: usage de piles dans le module exterieur

Post by PacNetatmo » 17 Jun 2014, 20:12

Je pensais que tu avais le même module que pouic98.
La réponse de Netatmo reste quand même affligeante...

pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: usage de piles dans le module exterieur

Post by pouic98 » 05 Jul 2014, 22:03

bonsoir

je pense que ma station est chez vous depuis que j'ai fais mon retour chez grosbill et que normalement il l'ont envoyer chez vous

comment savoir si la station est chez vous en reparation ou bien savoir ou elle se trouve!!!!??

parce que la j'ai encore 150€ dehors!!!! depuis le 18 juin.....
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

Re: usage de piles dans le module exterieur

Post by portenawak » 09 Jul 2014, 12:41

:shock: en effet pas cool la réponse et d'ailleurs elle est à mon avis non acceptable
Il s'agit d'un vice caché et dans ce cas il n'y a pas de limite de temps....

Et donc heureusement que j'ai un module à 4 piles. Depuis janvier 2013, je n'ai toujours pas changé les piles.

Par contre vu la qualité du SAV je ne suis pas prêt d'acheter le pluviomètre...

pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: usage de piles dans le module exterieur

Post by pouic98 » 09 Jul 2014, 20:36

serait il possible que netatmo me reponde?

merci
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

fizzsnob
Posts: 3
Joined: 22 May 2014, 17:12

Re: usage de piles dans le module exterieur

Post by fizzsnob » 09 Jul 2014, 23:32

pouic98 wrote:serait il possible que netatmo me reponde?

merci

J'ai le même problème. Netatmo a ignoré mes e-mails.

(Désolé ... Je ne parle pas français.)

Mike

portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

Re: usage de piles dans le module exterieur

Post by portenawak » 10 Jul 2014, 15:26

portenawak wrote::shock: en effet pas cool la réponse et d'ailleurs elle est à mon avis non acceptable
Il s'agit d'un vice caché et dans ce cas il n'y a pas de limite de temps....

Et donc heureusement que j'ai un module à 4 piles. Depuis janvier 2013, je n'ai toujours pas changé les piles.

Par contre vu la qualité du SAV je ne suis pas prêt d'acheter le pluviomètre...
merdum j'avais pas lu la 2eme page :mrgreen:
donc je répondais à franck78 ;)

et en plus c'est un modèle 4 piles !! :o

pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: usage de piles dans le module exterieur

Post by pouic98 » 10 Jul 2014, 18:34

comment peut on trouver un modele a 4 piles!!!!

moi ma station est en reparation chez netatmo et je ne sais pas qd je vais la recevoir!!!
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

Re: usage de piles dans le module exterieur

Post by portenawak » 10 Jul 2014, 20:49

Regarde sur le bon coin, il y a plusieurs stations en vente ;)

pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: usage de piles dans le module exterieur

Post by pouic98 » 12 Sep 2014, 10:03

ayant achete ma station chez grosbill ceux ci m'ont integralement change la station
j'ai mes piles depuis le 8 aout et pas de probleme pour l'instant
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

Post Reply

Return to “General questions”