[RÉSOLU] - bug sur l'indicateur de confort intérieur ?

Remarks, questions, tips and tricks regarding the Netatmo Android application.
Post Reply
portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

[RÉSOLU] - bug sur l'indicateur de confort intérieur ?

Post by portenawak »

Bonjour c'est encore moi :mrgreen:

Cette fois mon interrogation porte sur l'indicateur de confort intérieur. D'après votre rubrique d'aide il prends en compte plusieurs données :
température
humidité
CO2
bruit
Et que dès qu'un de ces paramètres sort des valeurs de confort alors l'indicateur de confort passe en médiocre et en appuyant sur l'icone maison on voit tout de suite le paramètre NOK.

Alors voila mon indicateur est passé à médiocre car je coupe le chauffage quand je suis absent mais quand j'appuie sur la maison il me donne la valeur de bruit en disant silencieux...
Bug ou pas ?

Je vous donne les liens vers les captures d'écrans :
http://ze.portenawak.blog.free.fr/publi ... -10-44.png
http://ze.portenawak.blog.free.fr/publi ... -10-53.png

Au plaisir de vous lire :D
Last edited by portenawak on 24 May 2013, 19:54, edited 1 time in total.
fpotter
Site Admin
Posts: 423
Joined: 27 Dec 2011, 12:40

Re: bug sur l'indicateur de confort intérieur ?

Post by fpotter »

oui, ça ressemble à un problème....

fred
portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

Re: bug sur l'indicateur de confort intérieur ?

Post by portenawak »

bug toujours présent
portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

Re: bug sur l'indicateur de confort intérieur ?

Post by portenawak »

Toujours pas corrigé hein :cry:
Nicolas
Posts: 14
Joined: 19 Dec 2012, 11:43

Re: bug sur l'indicateur de confort intérieur ?

Post by Nicolas »

Bonjour,

Effectivement c'est un bug et il est encore présent…
Il sera corrigé prochainement.

Merci de nous l'avoir reporté, et désolé pour l'attente !
portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

Re: bug sur l'indicateur de confort intérieur ?

Post by portenawak »

il y a eu une mise à jour de l'appli et le bug est corrigé merci :D

au passage l'affichage des volumes de pluie est bien plus lisible et fonctionne mieux maintenant, cool surtout en ce moment :?
Post Reply

Return to “Weather Station Android Application”