bug sur température extérieure ?

Remarks, questions, tips and tricks regarding the Netatmo Android application.
portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

bug sur température extérieure ?

Post by portenawak »

Bonjour
J'ai une station depuis plus d'une semaine et j'en suis content.
Je crois qu'il y a un bug sur l'application.
La température extérieure donnée sur l'appli est 0.5 degré mais sur le site internet la valeur est de -0.5 degré à la même heure bien-sûr .
Bug ?
Sergey
Posts: 128
Joined: 14 Jan 2013, 10:33

Re: bug sur température extérieure ?

Post by Sergey »

Bonjour,

> La température extérieure donnée sur l'appli est 0.5 degré mais sur le site internet la valeur est de -0.5 degré à la même heure bien-sûr .

c'était quel site ?
Sergey - Netatmo
portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

Re: bug sur température extérieure ?

Post by portenawak »

Le site my.netatmo
Sergey
Posts: 128
Joined: 14 Jan 2013, 10:33

Re: bug sur température extérieure ?

Post by Sergey »

L'application fait les mises à jour des mesures par intervalles. Il peut arriver que dans un certain moment, les mesures ne sont pas récents.

Pour être sûr que dans le moment précis, le site et l'application montrent les mêmes mesures - il faut faire attention sur les dates de mises à jours: elles devraient être aussi les mêmes, comme dans les images.

[img]mynetatmo.png[/img]
[img]android.png[/img]
android.png
android.png (197.55 KiB) Viewed 2544 times
mynetatmo.png
mynetatmo.png (40.04 KiB) Viewed 2544 times
Sergey - Netatmo
portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

Re: bug sur température extérieure ?

Post by portenawak »

Merci c'est ce que j'ai écrit dans mon post . ;)
portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

Re: bug sur température extérieure ?

Post by portenawak »

Je maintiens qu'il y a un bug d'affichage : c'est la valeur absolue de la température qui s’affiche à mon avis.

je viens de télécharger les valeurs des dernières 24H du capteur extérieur. Il y a bien des valeurs négatives et mon appli sur le tél me donne en température mini 0,6 et maxi 1°
alors que dans le fichier je peux voir que la température mini du jour c'est -0,6°
fpotter
Site Admin
Posts: 423
Joined: 27 Dec 2011, 12:40

Re: bug sur température extérieure ?

Post by fpotter »

yes - it looks like an issue in the App... We will look at it...

fred
portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

Re: bug sur température extérieure ?

Post by portenawak »

Thanks :)
portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

Re: bug sur température extérieure ?

Post by portenawak »

J'ai cerné un peu plus le bug
Il est entre 0 et -1° exclu. à partir de -1° l'affichage devient bon sur l'appli.
Je posterai des captures d'écrans ce soir.
portenawak
Posts: 65
Joined: 14 Jan 2013, 09:20

Re: bug sur température extérieure ?

Post by portenawak »

alors voila 2 exemple
Température -0,4°C, c'est ce qui s'affiche sur le site my.netatmo :
http://ze.portenawak.blog.free.fr/publi ... -30_1_.png
Et sur l'appli il est affiché 0,4°C
http://ze.portenawak.blog.free.fr/publi ... -38_1_.png
Donc il y a un bug, on a la valeur absolue de la mesure sur l'appli

Puis quand on passe sous les -1°C,
http://ze.portenawak.blog.free.fr/publi ... -57_1_.png
on a alors ce coup ci on a bien -1°C sur l'appli
http://ze.portenawak.blog.free.fr/publi ... -03_1_.png

voilà bon courage pour trouver le bug ;)
Post Reply

Return to “Weather Station Android Application”