Raccordement Circulateur

Des questions concernant un modèle spécifique de chaudière et comment raccorder le Thermostat Netatmo ? C'est par ici...
Post Reply
blueliner31
Posts: 94
Joined: 13 Dec 2013, 17:02

Raccordement Circulateur

Post by blueliner31 »

Un récent post signalant un relais brûlé m'inquiète. J'ai installé mon thermostat depuis plusieurs mois, et il fonctionne sans problème. Il s'agissait d'un remplacement direct d'un thermostat sans fil Honeywell. Le relais du Thermosat contrôle le circulateur directement. Le circulateur est alimenté directement au travers du relais. Est-ce que cela est acceptable, ou dois je installer une relais intermédiaire pour éviter la mésaventure signalée?
blueliner31
Posts: 94
Joined: 13 Dec 2013, 17:02

Re: Raccordement Circulateur

Post by blueliner31 »

Pour compléter mon message, l'étiquette de mon circulateur:
Image
Taken with Webpage Screenshot
dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Raccordement Circulateur

Post by dangze »

Vu le courant maxi (0,34 A), pas de souci "en principe" !...
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce
blueliner31
Posts: 94
Joined: 13 Dec 2013, 17:02

Re: Raccordement Circulateur

Post by blueliner31 »

C'est ce qu'il me semble également.
Post Reply

Return to “Raccordement du Thermostat à la chaudière”