Affichage températures extérieures sur graphes

Questions, remarques, trucs & astuces sur les applications pour le Thermostat Netatmo
bartriani
Posts: 7
Joined: 29 Nov 2015, 18:35

Affichage températures extérieures sur graphes

Post by bartriani » 02 Dec 2015, 09:33

Salut à tous,

Nouvel arrivant dans le forum depuis l'installation de mon thermostat dimanche dernier, je me permets de vous solliciter !

J'ai vu sur certaines copies d'écran du forum que certains utilisateurs avaient dans leur graphe la possibilité d'afficher la courbe des températures extérieures.

Je n'ai pas cette possibilité. Est-ce un problème de navigateur ou faut-il le module météo ?

Merci beaucoup par avance pour votre aide.
Numéro de série Thermostat : j078288
Version logiciel interne thermostat : 38
Version logiciel interne relais : 49

dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Affichage températures extérieures sur graphes

Post by dangze » 02 Dec 2015, 09:37

Bonjour,

il faut avoir la station météo Netatmo (c'est bientôt Noël...) !
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

bartriani
Posts: 7
Joined: 29 Nov 2015, 18:35

Re: Affichage températures extérieures sur graphes

Post by bartriani » 02 Dec 2015, 09:48

Merci Dangze, Ça tombe bien, j'ai pas encore envoyé ma lettre au Père Noël !

C'est dommage car cette courbe pourrait être tracée via les données météos géolocalisées ... ( Comme celles affichées en haut à droite sur l'app )

Ce ne sont pas des données fiables à 100% mais ça permet quand même d'avoir une idée générale et une aide à l'analyse du comportement du Thermostat sur les autres courbes ....
Numéro de série Thermostat : j078288
Version logiciel interne thermostat : 38
Version logiciel interne relais : 49

dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Affichage températures extérieures sur graphes

Post by dangze » 02 Dec 2015, 10:53

Une demande a déjà été faite de pouvoir afficher la température d'une station proche par exemple, mais pas (encore) prise en compte...
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

bartriani
Posts: 7
Joined: 29 Nov 2015, 18:35

Re: Affichage températures extérieures sur graphes

Post by bartriani » 02 Dec 2015, 11:53

Merci pour ton suivi Dangze, je vais patienter
Numéro de série Thermostat : j078288
Version logiciel interne thermostat : 38
Version logiciel interne relais : 49

cmugur
Posts: 88
Joined: 30 Dec 2014, 11:49

Re: Affichage températures extérieures sur graphes

Post by cmugur » 02 Dec 2015, 23:58

Ce serait illogique que Netatmo fasse une chose pareille. Pour des considérations de business. En tout cas moi je ne le ferai pas. (même si je le souhaite, n'ayant pas une station météo).

billouetaudrey
Posts: 956
Joined: 23 Aug 2015, 22:53

Re: Affichage températures extérieures sur graphes

Post by billouetaudrey » 03 Dec 2015, 18:03

cmugur wrote:Ce serait illogique que Netatmo fasse une chose pareille. Pour des considérations de business. En tout cas moi je ne le ferai pas. (même si je le souhaite, n'ayant pas une station météo).
Je doute que les gens achètent une station juste pour une malheureuse courbe en plus... Je dis ca je dis rien...
Numéro de série : j0718a4

Alex43_b
Posts: 128
Joined: 05 Feb 2014, 09:25

Re: Affichage températures extérieures sur graphes

Post by Alex43_b » 05 Dec 2015, 10:08

C'est clair... Acheter un produit a 150€ pour un simple courbe que meteo france te donne en temps réel sur leur site...
Netatmo peut prendre en consideration les info des station meteo france (ou infoclimat) ou autre... Et nous permetre d'avoir cette fichu courbe sur notre graph..

Qivivo le fait, et bien d'autre .... Alllez Netatmo, ALLEZ

fennec91
Posts: 27
Joined: 25 Nov 2015, 19:12
Location: France Essonne

Re: Affichage températures extérieures sur graphes

Post by fennec91 » 05 Dec 2015, 15:46

bartriani wrote:Merci Dangze, Ça tombe bien, j'ai pas encore envoyé ma lettre au Père Noël !

C'est dommage car cette courbe pourrait être tracée via les données météos géolocalisées ... ( Comme celles affichées en haut à droite sur l'app )

Ce ne sont pas des données fiables à 100% mais ça permet quand même d'avoir une idée générale et une aide à l'analyse du comportement du Thermostat sur les autres courbes ....
Bonsoir, l'affichage de la température ext. je l'ai uniquement en mode démo de l'app.(version android)
En mode connecté (login + password), elle n'est plus là. C'est pareil pour vous :?:
N° de série thermostat : j079f5e V65 / Relais : g079a38/V176
1er installation : 01/12/15

waly59
Posts: 10
Joined: 26 Nov 2015, 20:30

Re: Affichage températures extérieures sur graphes

Post by waly59 » 05 Dec 2015, 19:32

Oui , presente dans la demo de l'appli mais disparu une fois identifié.

A mon avis c'est une demo montrant qu'avec la station meteo , la temperature exterieur est presente , enfin je pense

Post Reply

Return to “Les applications iOS/Android/Web du Thermostat”