Android

Questions, remarques, trucs & astuces sur les applications pour le Thermostat Netatmo
laurent63
Posts: 16
Joined: 21 Feb 2016, 19:34

Android

Post by laurent63 » 29 Feb 2016, 06:37

bonjour,
après une semaine d'utilisation avec mon thermostat je peux dire que je suis satisfait et même ravie de mon achat.
il me reste plus qu'un réglage PID et associer la station météo Netatmo.

SEUL PROBLEME (minim ... :D ) l'application Android.
-j'ai pas d'affichage de la consigne n'y mesure seulement des barres --
-pas de planning.
-pas de courbes.
-rotation écran "arrêt de l'appli"
-retour menu paramètre vers thermostat "arrêt appli"
j'accèdes bien au menu Paramètre, je vois mon thermostat (état wifi ok, état piles et radio ok ).
je peux modifier mes paramètre dans le menu avancés .

DONC pour moi tout ce qui me manque sur l'application Android, je passes par mynetatmo par le Web.

je voudrais savoir ceux qui utilisent un appareil Android rencontre les mêmes problèmes que moi ??

mes test :

-téléphone sony z5 android 5.1.1 KO
-Samsung a1 5.0.2 KO
-tab3 Samsung 4.4.2 KO
-iPhone 6 OK

voilà je ne sais pas si je suis un cas isoler ou si il y a d'autres personnes ?
une petite aide me serais bien utile si une personne de Netatom vois ce message.
merci
FAI : Orange libox Fibre

N° de série thermostat : j1ac880 (versions 38/60)
Last edited by laurent63 on 29 Feb 2016, 07:47, edited 1 time in total.

Vagforever
Posts: 57
Joined: 24 Sep 2015, 20:58

Re: Android

Post by Vagforever » 29 Feb 2016, 07:16

Bonjour.

Perso aucun soucis, tout fonctionne parfaitement !

- tablette galaxy tab2 Ok
- phone galaxy A7 ok
- phone galaxy A8 ok
- phone galaxy S4 et S4 mini Ok
- ipad 2 Ok

Voilà si cela peut donner une indication.

laurent63
Posts: 16
Joined: 21 Feb 2016, 19:34

Re: Android

Post by laurent63 » 29 Feb 2016, 07:48

bonjour et merci

quel FAI as tu ?

Vagforever
Posts: 57
Joined: 24 Sep 2015, 20:58

Re: Android

Post by Vagforever » 29 Feb 2016, 08:18

Free à la maison.

Free et Bouygues en extérieur !

dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Android

Post by dangze » 29 Feb 2016, 10:45

Tout (thermostat et station) est OK pour moi avec plusieurs appareils Android !
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

billouetaudrey
Posts: 956
Joined: 23 Aug 2015, 22:53

Re: Android

Post by billouetaudrey » 29 Feb 2016, 11:14

Double post... Resolu logiquement

viewtopic.php?f=15&t=6075
Numéro de série : j0718a4

laurent63
Posts: 16
Joined: 21 Feb 2016, 19:34

Re: Android

Post by laurent63 » 29 Feb 2016, 11:42

non pas résolut . j'ai refaire un post pour expliquer correctement mon problème et
de voir les différents configuration entre ceux ou ca marche et mon problème?

laurent63
Posts: 16
Joined: 21 Feb 2016, 19:34

Re: Android

Post by laurent63 » 01 Mar 2016, 19:11

Bonsoir
mes écrans sur andoid sony z5
c'est le premier que me pause problème j'ai rien :D :D :D :D
si sa peux aider !!!!

Image
Image
Image

Alexfun65
Posts: 3
Joined: 30 Jan 2016, 17:01

Re: Android

Post by Alexfun65 » 03 Mar 2016, 15:23

Salut, j'ai également un Sony Xperia Z5 avec réseau SFR est aucun problème pour moi.

billouetaudrey
Posts: 956
Joined: 23 Aug 2015, 22:53

Re: Android

Post by billouetaudrey » 03 Mar 2016, 15:40

Pour moi c'est un problème interne a netatmo de ton compte, envoi un mail a netatmo...
Numéro de série : j0718a4

Post Reply

Return to “Les applications iPhone/Android/Web du Thermostat”