[web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Questions, remarques, trucs & astuces sur les applications pour le Thermostat Netatmo
Post Reply
victorn
Posts: 6
Joined: 30 Dec 2015, 17:29

[web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Post by victorn » 10 Jul 2016, 11:25

Bonjour,

Je n'ai pas de station météo netatmo, mais sur le site web, il y a quand même une case à cochée pour afficher la température extérieur (en haut à droite du graphe), mais celle-ci ne fonctionne pas :
1) quand on clique dessus rien ne se passe sur la graphique.
2) si je recharge le graphique en cliquant sur jour, semaine, mois, etc, alors il y a l’icône de chargement qui tourne indéfiniment et rien ne s'affiche.

Mon thermostat (au cas où c'est nécessaire) : j0a0bba

Victor

billouetaudrey
Posts: 956
Joined: 23 Aug 2015, 22:53

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Post by billouetaudrey » 20 Jul 2016, 10:08

Bonjour,

pareil ici

Par contre, ca fonctionne avec l'application Android...
Numéro de série : j0718a4

Brieuc_Netatmo
Posts: 2921
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Post by Brieuc_Netatmo » 20 Jul 2016, 10:13

Bonjour,
Cette case à cocher permet d'afficher la courbe des températures extérieures uniquement si une Station Météo est installée sur le même réseau Wi-Fi que le Thermostat, et qu'elle est associée au même compte Netatmo.
Sur l'application mobile, la température extérieure est fournie par les prévisions météo de notre partenaire en fonction de la localisation géographique, même s'il n'y a pas de Station.
Brieuc - Netatmo Team

billouetaudrey
Posts: 956
Joined: 23 Aug 2015, 22:53

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Post by billouetaudrey » 20 Jul 2016, 10:22

Brieuc_Netatmo wrote:Bonjour,
Cette case à cocher permet d'afficher la courbe des températures extérieures uniquement si une Station Météo est installée sur le même réseau Wi-Fi que le Thermostat, et qu'elle est associée au même compte Netatmo.
Sur l'application mobile, la température extérieure est fournie par les prévisions météo de notre partenaire en fonction de la localisation géographique, même s'il n'y a pas de Station.
Ah d'accord, dommage qu'il n'est pas possible d'avoir cette courbe des prévisions météo de votre partenaire sur la version web même sans station ;)
Numéro de série : j0718a4

victorn
Posts: 6
Joined: 30 Dec 2015, 17:29

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Post by victorn » 22 Jul 2016, 21:13

Brieuc_Netatmo wrote:Bonjour,
Cette case à cocher permet d'afficher la courbe des températures extérieures uniquement si une Station Météo est installée sur le même réseau Wi-Fi que le Thermostat, et qu'elle est associée au même compte Netatmo.
Sur l'application mobile, la température extérieure est fournie par les prévisions météo de notre partenaire en fonction de la localisation géographique, même s'il n'y a pas de Station.
À ce moment là, il me semblerait naturel de ne pas avoir cette case à cochée si je n'ai pas de station météo :) (ou alors avoir le même comportement que l'application mobile).

Merci pour l'explication en tout cas !

Eric51200
Posts: 659
Joined: 15 Dec 2015, 18:50

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Post by Eric51200 » 23 Jul 2016, 22:02

Voir aussi la réponse du même auteur ici :
viewtopic.php?p=32046#p32046
Thermostat : revendu

Brieuc_Netatmo
Posts: 2921
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Post by Brieuc_Netatmo » 25 Jul 2016, 10:44

victorn wrote:
Brieuc_Netatmo wrote:Bonjour,
Cette case à cocher permet d'afficher la courbe des températures extérieures uniquement si une Station Météo est installée sur le même réseau Wi-Fi que le Thermostat, et qu'elle est associée au même compte Netatmo.
Sur l'application mobile, la température extérieure est fournie par les prévisions météo de notre partenaire en fonction de la localisation géographique, même s'il n'y a pas de Station.
À ce moment là, il me semblerait naturel de ne pas avoir cette case à cochée si je n'ai pas de station météo :) (ou alors avoir le même comportement que l'application mobile).

Merci pour l'explication en tout cas !
Bonjour,
Il s'agissait d'un bug de notre côté, qui a été corrigé par la même occasion. La case à cocher ne s'affiche que lorsqu'une Station est présente.
Merci encore de nous avoir averti !
Bonne journée :-)
Brieuc - Netatmo Team

victorn
Posts: 6
Joined: 30 Dec 2015, 17:29

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Post by victorn » 30 Jul 2016, 11:45

Brieuc_Netatmo wrote:
Bonjour,
Il s'agissait d'un bug de notre côté, qui a été corrigé par la même occasion. La case à cocher ne s'affiche que lorsqu'une Station est présente.
Merci encore de nous avoir averti !
Bonne journée :-)
Super, merci !

Post Reply

Return to “Les applications iPhone/Android/Web du Thermostat”