Page 1 of 1

[web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Posted: 10 Jul 2016, 11:25
by victorn
Bonjour,

Je n'ai pas de station météo netatmo, mais sur le site web, il y a quand même une case à cochée pour afficher la température extérieur (en haut à droite du graphe), mais celle-ci ne fonctionne pas :
1) quand on clique dessus rien ne se passe sur la graphique.
2) si je recharge le graphique en cliquant sur jour, semaine, mois, etc, alors il y a l’icône de chargement qui tourne indéfiniment et rien ne s'affiche.

Mon thermostat (au cas où c'est nécessaire) : j0a0bba

Victor

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Posted: 20 Jul 2016, 10:08
by billouetaudrey
Bonjour,

pareil ici

Par contre, ca fonctionne avec l'application Android...

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Posted: 20 Jul 2016, 10:13
by Brieuc_Netatmo
Bonjour,
Cette case à cocher permet d'afficher la courbe des températures extérieures uniquement si une Station Météo est installée sur le même réseau Wi-Fi que le Thermostat, et qu'elle est associée au même compte Netatmo.
Sur l'application mobile, la température extérieure est fournie par les prévisions météo de notre partenaire en fonction de la localisation géographique, même s'il n'y a pas de Station.

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Posted: 20 Jul 2016, 10:22
by billouetaudrey
Brieuc_Netatmo wrote:Bonjour,
Cette case à cocher permet d'afficher la courbe des températures extérieures uniquement si une Station Météo est installée sur le même réseau Wi-Fi que le Thermostat, et qu'elle est associée au même compte Netatmo.
Sur l'application mobile, la température extérieure est fournie par les prévisions météo de notre partenaire en fonction de la localisation géographique, même s'il n'y a pas de Station.
Ah d'accord, dommage qu'il n'est pas possible d'avoir cette courbe des prévisions météo de votre partenaire sur la version web même sans station ;)

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Posted: 22 Jul 2016, 21:13
by victorn
Brieuc_Netatmo wrote:Bonjour,
Cette case à cocher permet d'afficher la courbe des températures extérieures uniquement si une Station Météo est installée sur le même réseau Wi-Fi que le Thermostat, et qu'elle est associée au même compte Netatmo.
Sur l'application mobile, la température extérieure est fournie par les prévisions météo de notre partenaire en fonction de la localisation géographique, même s'il n'y a pas de Station.
À ce moment là, il me semblerait naturel de ne pas avoir cette case à cochée si je n'ai pas de station météo :) (ou alors avoir le même comportement que l'application mobile).

Merci pour l'explication en tout cas !

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Posted: 23 Jul 2016, 22:02
by Eric51200
Voir aussi la réponse du même auteur ici :
viewtopic.php?p=32046#p32046

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Posted: 25 Jul 2016, 10:44
by Brieuc_Netatmo
victorn wrote:
Brieuc_Netatmo wrote:Bonjour,
Cette case à cocher permet d'afficher la courbe des températures extérieures uniquement si une Station Météo est installée sur le même réseau Wi-Fi que le Thermostat, et qu'elle est associée au même compte Netatmo.
Sur l'application mobile, la température extérieure est fournie par les prévisions météo de notre partenaire en fonction de la localisation géographique, même s'il n'y a pas de Station.
À ce moment là, il me semblerait naturel de ne pas avoir cette case à cochée si je n'ai pas de station météo :) (ou alors avoir le même comportement que l'application mobile).

Merci pour l'explication en tout cas !
Bonjour,
Il s'agissait d'un bug de notre côté, qui a été corrigé par la même occasion. La case à cocher ne s'affiche que lorsqu'une Station est présente.
Merci encore de nous avoir averti !
Bonne journée :-)

Re: [web] Affichage temperature extérieur disfonctionnel

Posted: 30 Jul 2016, 11:45
by victorn
Brieuc_Netatmo wrote:
Bonjour,
Il s'agissait d'un bug de notre côté, qui a été corrigé par la même occasion. La case à cocher ne s'affiche que lorsqu'une Station est présente.
Merci encore de nous avoir averti !
Bonne journée :-)
Super, merci !