Relais défectueux

Ce forum vous propose une aide technique sur le raccordement à Internet de votre Thermostat Netatmo.
Post Reply
mvmlt
Posts: 65
Joined: 05 Oct 2014, 15:24

Relais défectueux

Post by mvmlt » 05 Oct 2014, 17:10

Bonjour, après configuration wifi, je viens de raccorder le netatmo et je constate que le relais ne fonctionne pas correctement :

Test local du relais :
Il clignote à la mise sous tension
Lorsque j'appuie sur le bouton : le voyant ne s'allume pas, la chaudière ne démarre pas
Une fois (chose que je n'arrive plus à reproduire et qui m'inquiète un peu) J'ai réussi à faire démarrer la chaudière en restant appuyé sur le bouton. La chaudière s'arrête dès que le bouton n'est plus appuyé. Là encore, le voyant n'est pas allumé.

Test du relais avec le thermostat :
Thermostat sur MAX, j'entends le thermostat claquer (relais interne) mais rien sur le relais qui reste éteint et ne commande pas la chaudière.

Ma chaudière, une Deville 5602 commandée auparavant par un boitier sans fils deltia 8.03RF

Merci pour votre support

Retour : Matériel renvoyé au marchand, Netatmo n'assure pas le SAV pour des équipements non achetés chez eux.
Last edited by mvmlt on 24 Oct 2014, 14:18, edited 2 times in total.
Th: j0403b8/72 - Relais:g0ac5f2/210
Station int:177 - Ext:50

Brieuc_Netatmo
Posts: 2954
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Relais défectueux

Post by Brieuc_Netatmo » 05 Oct 2014, 20:07

Bonjour,
Vous avez fait l'installation filaire ou sans-fil ? En mode filaire, il est normal que le relais ne s'allume pas quand on clique sur son bouton.
Si c'est en mode sans-fil, alors il y a probablement un souci avec le relais effectivement.
Voyez-vous l'icone "!" sur l'écran du Thermostat ?
Quoi qu'il en soit, je vous invite à prendre contact avec nous via notre formulaire de contact : www.netatmo.com/site/support
Nous vous trouverons une solution au plus vite.
Brieuc - Netatmo Team

mvmlt
Posts: 65
Joined: 05 Oct 2014, 15:24

Re: Relais défectueux

Post by mvmlt » 05 Oct 2014, 23:11

L'installation est sans fil et correctement configurée (le thermostat voit le relais, pas de ! sur le thermostat, l'application ne sort pas d'erreur). Pas d'erreur de câblage non plus. Message envoyé au SAV. Merci
Th: j0403b8/72 - Relais:g0ac5f2/210
Station int:177 - Ext:50

mvmlt
Posts: 65
Joined: 05 Oct 2014, 15:24

Re: Relais défectueux

Post by mvmlt » 06 Oct 2014, 18:51

Bonsoir, aucune réponse du sav au sujet de mon problème. Merci pour votre intervention.
Th: j0403b8/72 - Relais:g0ac5f2/210
Station int:177 - Ext:50

Post Reply

Return to “Mise en réseau du Thermostat”