Relais Déconnecté des serveurs

Ce forum vous propose une aide technique sur le raccordement à Internet de votre Thermostat Netatmo.
bzh130
Posts: 68
Joined: 21 Nov 2015, 22:28

Re: Relais Déconnecté des serveurs

Post by bzh130 » 13 Oct 2016, 18:31

Merci Brieuc, depuis la mise à jour en v70 et la modification des paramètres, je n'ai plus eu de déconnexions.
Je vais repasser mes paramètres comme avant mais je pense que la nouvelle version corrige le problème.

just2k11
Posts: 8
Joined: 17 Oct 2016, 13:42

Re: Relais Déconnecté des serveurs

Post by just2k11 » 17 Oct 2016, 15:23

Hello , j'ai le même problème de deconnection, comment passer la MAJ V70 svp ?
Netatmo Energy :
relai : version 160
thermostat : version 64
vanne 1 et 2 : version 49
thermostat mode : hysterisis (car j'ai une pompe a chaleur) configuré a +0,5°[/b]

Netatmo security :
Presence
Welcome

Netatmo Weather :
station méteo
pluivometre

Wolf-Guts
Posts: 6
Joined: 02 Nov 2016, 09:49

Re: Relais Déconnecté des serveurs

Post by Wolf-Guts » 02 Nov 2016, 10:13

Bonjour,

J'ai également le même problème, déconnexion régulière du relais. Pouvez-vous forcé l'upgrade en V70 ?

Merci d'avance.
Relais :
  • Numéro de serie : g09eff8
    Logiciel interne : 203
Thermostat :
  • Numéro de serie : j09f6ae
    Logiciel interne : 71
Vanne :
  • Numéro de serie : o02f4a0
    Logiciel interne : 79

arnobo
Posts: 2
Joined: 04 Nov 2016, 08:31

Re: Relais Déconnecté des serveurs

Post by arnobo » 04 Nov 2016, 09:03

Bonjour,

je subit également ces déconnections intempestives...

je veux bien une MAJ si cela peut améliorer mon problème
Thermostat: 70:ee:50:03:3b:9e
Meteo: 70:ee:50:03:5a:4c

iDrive
Posts: 1
Joined: 06 Nov 2016, 09:03

Re: Relais Déconnecté des serveurs

Post by iDrive » 06 Nov 2016, 09:08

J'ai le même soucis ca devient gonflant il se deconnecte tous les 2 jours a peu pres souvent la nuit vers 0h45 et injoignable au matin alors que tout va bien sur mon réseau et que le relais est toujours connecté a mon routeur

billouetaudrey
Posts: 956
Joined: 23 Aug 2015, 22:53

Re: Relais Déconnecté des serveurs

Post by billouetaudrey » 06 Nov 2016, 09:19

Bonjour, tentez de brancher votre relais à un pc et de mettre à jour celui ci via l'application dédié

Et désactiver le homekit si ce n'est pas encore fait
Numéro de série : j0718a4

j.b.
Posts: 6
Joined: 05 Nov 2016, 16:27

Re: Relais Déconnecté des serveurs

Post by j.b. » 19 Nov 2016, 20:16

Bonsoir,

Même problème. A l'installation, j'avais observer que la connexion aux serveur NETATMO ne se faisait pas facilement.... J'ai coupé le courant sur la chaudière de 11:30 à 12:30 et depuis impossible de retrouver la connexion. Le système NETATMO est vraiment intéressant mais manque beaucoup de fiabilité....
De plus ma chaudière ne se remet plus en route donc tout va pour le mieux....

j.b.
Posts: 6
Joined: 05 Nov 2016, 16:27

Re: Relais Déconnecté des serveurs

Post by j.b. » 19 Nov 2016, 20:28

J'ai trouvé une solution: il faut recommencer le paramétrage de recherche du relais + connexion wifi....
Il ne faudrait pas avoir à recommencer cela à chaque coupure de courant !!

mvmlt
Posts: 64
Joined: 05 Oct 2014, 15:24

Re: Relais Déconnecté des serveurs

Post by mvmlt » 28 Dec 2016, 02:34

Bonjour, aux techs de netatmo, pouvez vous également forcer une maj ou résoudre mon PB de déconnexion intempestive... Je suis a 1000km de chez moi, un boitier netatmo planté depuis 24h et sans moyen de le relancer ...
Th: j0403b8/40
Relais:?/68

mvmlt
Posts: 64
Joined: 05 Oct 2014, 15:24

Re: Relais Déconnecté des serveurs

Post by mvmlt » 01 Jan 2017, 12:57

bonjour et bonne année à tous et surtout aux techs denetatmo ...
Ces voeux pour vous dire (aux techs) que le relais a encore lamentablement planté hier après-midi ... Seul moyen pour redémarrer : débrancher et rebrancher. Pas de problème wifi constaté lors de la déconnexion du relais.

Merci pour votre intervention.
Th: j0403b8/40
Relais:?/68

Post Reply

Return to “Mise en réseau du Thermostat”