THERMOSTAT + STATION METEO

Ce forum vous propose une aide technique sur le raccordement à Internet de votre Thermostat Netatmo.
Post Reply
benou
Posts: 1
Joined: 23 Sep 2017, 12:00

THERMOSTAT + STATION METEO

Post by benou » 23 Sep 2017, 12:11

Bonjour à tous,

Je ne sais pas si le post à déjà été utilisé mais, je m'interroge sur mon installation. Je m'explique :
Je possède une station météo et un thermostat. La chaudière et le thermostat sont au rez de chaussé cependant, j'ai un étage. Etant donné que le thermostat est au rez de chaussé (pièce de vie, cuisine, ...) la température est vite atteinte. La chaudière est donc coupée sauf qu'à l'étage, la température n'est pas du tout à la température désirée. Je sais que je peux installer une vanne netatmo mais, vu que j'ai le module intérieur de la station à l'étage, y a-t-il un moyen que le thermostat allume la chaudière pour que la température intérieur du module soit à la température du thermostat ? je sais que la température du rez de chaussé augmentera mais, j'ai des radiateurs avec thermostat donc aucun problème :)

Merci par avance pour vos retours.

J'espère avoir été compris

Benou

Jerome6994
Posts: 21
Joined: 25 Nov 2017, 13:19

Re: THERMOSTAT + STATION METEO

Post by Jerome6994 » 29 Nov 2017, 21:23

Autre solution c'est de pousser le thermostat afin d'avoir la température à l'étage.

Tes vannes thermostatiques couperons les radiateurs au RdC
Énergie :
  • Relais 70:ee:50:0a:e7:04 (160)
    Thermostat : j0b4cd6 (59)
Météo :
  • Station Météo : 70:ee:50:05:7f:e2 (132)
    Extérieur : h05818e (44)
    Intérieur : i02fb16 (44), i03858a (44), i05d64c (44)

Lacer
Posts: 13
Joined: 09 Nov 2017, 16:03

Re: THERMOSTAT + STATION METEO

Post by Lacer » 30 Nov 2017, 12:48

Bonjour,
Branche le relais à la place du thermostat ou dans la chaudière et tu mets le thermostat dans la pièce que tu veux puisqu'il est relié par radio au relais. C'est ce que j'ai fait.
@+

Post Reply

Return to “Mise en réseau du Thermostat”