Plus aucune courbe

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
LHOriginal
Posts: 46
Joined: 07 Nov 2017, 22:10

Plus aucune courbe

Post by LHOriginal » 14 Mar 2018, 10:49

Depuis ce matin 4H je n'ai plus aucune mise à jour de mes courbes du thermostat et de mes vannes. Pourtant pas de souci de connexion.... Y a t'il quelque chose à faire ou faut t'il attendre un retour à la normal ?

Relais : 70:ee:50:0c:b6:5a V167
Thermostat : j0cae28 V65
Vannes : o0010fc V51
o001101 V51
o0010c8 V51

PascalH
Posts: 17
Joined: 06 Jan 2016, 09:19

Re: Plus aucune courbe

Post by PascalH » 14 Mar 2018, 11:36

Idem pour moi, plus aucune valeur de la station météo non plus... la panne est sans doute côté serveurs Netatmo, on va attendre qu'ils les redémarrent
Station Météo (135/44) + Pluvio (8) + Thermostat (65/relais 174) + Welcome (199)

LHOriginal
Posts: 46
Joined: 07 Nov 2017, 22:10

Re: Plus aucune courbe

Post by LHOriginal » 14 Mar 2018, 13:40

Bon retour à la normal ^^ juste un peu de patience alors.

Brieuc_Netatmo
Posts: 2973
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Plus aucune courbe

Post by Brieuc_Netatmo » 14 Mar 2018, 15:25

Bonjour,
Il y a effectivement eu un petit incident ce matin vers 3h30-4h00 sur nos serveurs, qui a bloqué la génération des courbes.
Tout est désormais rentré dans l'ordre, désolé pour le dérangement et merci d'avoir patienté :)
Brieuc - Netatmo Team

Franck73
Posts: 1
Joined: 17 Sep 2018, 23:05

Re: Plus aucune courbe

Post by Franck73 » 17 Sep 2018, 23:10

Bonjour, depuis jeudi apres-midi, plus aucune courbe sur mon suivi de température. Incident de serveurs? Si oui, quand est prévu la réparation? Merci.

Jerem
Posts: 19
Joined: 11 Jun 2017, 21:12

Re: Plus aucune courbe

Post by Jerem » 18 Sep 2018, 21:01

Bonjour,

Idem pour moi. Je n'ai plus mes courbes depuis lundi 17 septembre à 19h15 et à ce jour, toujours pas de courbes.
Bon courage aux équipes de Netatmo pour résoudre le problème.
Station Météo v2 : version 177
Module intérieur / extérieur : version 50
Pluviométre : version 12
Anémomètre : version 25
Thermostat : version 71
Relais : version 203
Vannes X 4 : 79

karybou
Posts: 82
Joined: 01 Nov 2013, 18:22

Re: Plus aucune courbe

Post by karybou » 20 Sep 2018, 15:09

Idem, je n'ai plus de courbes depuis Mercredi 19 à 2h03

Brieuc_Netatmo
Posts: 2973
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Plus aucune courbe

Post by Brieuc_Netatmo » 20 Sep 2018, 15:22

Bonjour,
Attention, il ne s'agit pas du même problème que celui signalé au mois de mars.
Nos ingénieurs ont été informés et font le maximum pour corriger le tir au plus vite.
Entre temps, il semble qu'un simple redémarrage du Relais (débrancher/rebrancher) permette de retrouver un fonctionnement normal.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
Brieuc - Netatmo Team

denisk29
Posts: 16
Joined: 29 Oct 2017, 21:13

Re: Plus aucune courbe

Post by denisk29 » 26 Sep 2018, 12:45

Bonjour,

De mon côté j'ai une absence de courbes entre le 13/09 à 18h30 et le 20/09 à 15h30. Les données ont été perdues côté serveur ? Elles ne sont pas rattrapables ? 1 semaine sans données, c'est pas brillant. En période de chauffe, cela aurait eu un impact sur le fonctionnement de l'anticipation ?

Merci pour vos explications,
Denis

Austinforest
Posts: 68
Joined: 09 Dec 2015, 12:52

Re: Plus aucune courbe

Post by Austinforest » 27 Sep 2018, 21:53

Bonjour,
Plus de courbe de température intérieure depuis 13h25 aujourd'hui. Le thermostat est bien connecté. J'ai aussi redémarré le relai. v174/65

ÉDIT
Une partie de la courbe est réapparue.

Post Reply

Return to “Questions générales”