Changement de thermostat, récupère-t-on l'historique ?

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
karybou
Posts: 79
Joined: 01 Nov 2013, 18:22

Changement de thermostat, récupère-t-on l'historique ?

Post by karybou » 22 Nov 2018, 16:59

Bonjour,

SI je change mon thermostat Netatmo pour un compatible homekit, est-ce que je récupère toutes les courbes de l'ancien thermostat, anticipation, etc ?
Station : 70.ee.50.12.44.b6
Thermostat : j03233e et Relais : 70.ee.50.03.24.62
Vanne : o014070

Alex260680
Posts: 6
Joined: 28 Nov 2018, 19:18

Re: Changement de thermostat, récupère-t-on l'historique ?

Post by Alex260680 » 02 Dec 2018, 23:49

Up ! Question intéressante pour les oubliés du HomeKit...

Alex260680
Posts: 6
Joined: 28 Nov 2018, 19:18

Re: Changement de thermostat, récupère-t-on l'historique ?

Post by Alex260680 » 05 Dec 2018, 07:03

Up !


darklife59
Posts: 268
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: Changement de thermostat, récupère-t-on l'historique ?

Post by darklife59 » 17 Dec 2018, 09:33

relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51

Alex260680
Posts: 6
Joined: 28 Nov 2018, 19:18

Re: Changement de thermostat, récupère-t-on l'historique ?

Post by Alex260680 » 17 Dec 2018, 11:22

Super ! Merci ton lien.

Bonne journée à toi.

Eric51200
Posts: 659
Joined: 15 Dec 2015, 18:50

Re: Changement de thermostat, récupère-t-on l'historique ?

Post by Eric51200 » 17 Dec 2018, 16:22

Ce serait super si Brieux_Netatmo disait où en est cette question.
Thermostat : revendu

Alex260680
Posts: 6
Joined: 28 Nov 2018, 19:18

Re: Changement de thermostat, récupère-t-on l'historique ?

Post by Alex260680 » 18 Dec 2018, 23:48

Après le fait que la modification firmware ne soit pas possible pour les thermostats non compatibles HomeKit ! Même réponse pour l migration des données !

Extrait de la réponse du support technique :

Je suis navré de vous informer qu'il n'est pas possible de transférer les données d'un thermostat à l'autre.

darklife59
Posts: 268
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: Changement de thermostat, récupère-t-on l'historique ?

Post by darklife59 » 27 Dec 2018, 16:13

du coup j'ai comme 2 installation depuis mon renouvellement de thermostat.
une que j'ai renommé en old pour garder mes vieux relevé et ma nouvelle.
sa fais un peut patacaisse surtout sur Google home mais c'est la seul solution que j'ai trouvé pour garder mes relevés.
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51

Post Reply

Return to “Questions générales”