Serveur NetAtmo HS ?

Questions, remarques, trucs & astuces...
Davron78810
Posts: 75
Joined: 15 Nov 2017, 17:20

Serveur NetAtmo HS ?

Post by Davron78810 » 22 Nov 2018, 19:39

Impossible ce soir de joindre le serveur NetAtmo que ce soit depuis le smartphone ou le site web.
Cela me répond que le serveur NetAtmo est actuellement indisponible !

Suis-je le seul ?

kevinpato
Posts: 12
Joined: 23 Oct 2014, 18:51

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by kevinpato » 22 Nov 2018, 19:41

Idem pour moi, déjà le cas avant hier une partie de la journée...

cschoonjans
Posts: 16
Joined: 06 Nov 2015, 14:41

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by cschoonjans » 22 Nov 2018, 19:51

Pareil!
Ça va ça vient et aucune infos de la part de Netatmo.... :oops:

Gilles94
Posts: 82
Joined: 13 Oct 2015, 17:38

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Gilles94 » 22 Nov 2018, 19:54

Moi aussi parfois le Thermostat, parfois le thermomètre... C'est inquiétant tout ça.
Relais : V203 - g077a9e
Thermostat : V71
Vannes : 8 - V79
Méteo : V137 - V44 - V44 - V8
Welcome : V270

mayeute45
Posts: 2
Joined: 05 Mar 2018, 09:38

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by mayeute45 » 22 Nov 2018, 19:57

Idem pour moi
deja eut le soucis il ya qques temps je pensais que cela venait de chez moi mais non ...

Davron78810
Posts: 75
Joined: 15 Nov 2017, 17:20

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Davron78810 » 22 Nov 2018, 20:01

Je suis rassuré dans ce cas, j'ai bien vérifié mon WiFi mais je suis connecté en 5 GHz et je crois me rappeler que NetAtmo utilise la bande 2.4 GHz alors j'avais quand même un doute.
En tous cas mon thermostat NetAtmo est en rideau et idem pour la station météo :cry:

Davron78810
Posts: 75
Joined: 15 Nov 2017, 17:20

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Davron78810 » 22 Nov 2018, 20:04

Voilà mon écran depuis tout à l'heure ...
Capture.JPG

Thibaud
Posts: 9
Joined: 24 Nov 2017, 20:06

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Thibaud » 22 Nov 2018, 20:05

La même ce soir.
J'ai vérifié la configuration WiFi, reconfiguré au cas où et idem.
Première fois que je remarque ça.
Dommage que Netatmo ne communique pas sur les problèmes techniques pour rassurer les utilisateurs.

cschoonjans
Posts: 16
Joined: 06 Nov 2015, 14:41

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by cschoonjans » 22 Nov 2018, 20:33

Dans l'application Android, en cliquant sur "en savoir plus" je reçois un avis indiquant que les serveurs sont actuellement en maintenance.... :evil:

Premièrement je trouve le moment de la journée particulièrement mal choisi mais en plus j'aurai aimé être prévenu à l'avance ce qui m'aurais éviter des inquiétudes et du temps perdu à essayer de reconfigurer :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Davron78810
Posts: 75
Joined: 15 Nov 2017, 17:20

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Davron78810 » 22 Nov 2018, 20:48

C'est visiblement en rideau depuis 10h58 ce matin, cela doit être une grosse maintenance, il n'y a plus qu'à espérer que les données ne soient pas perdues et que l'anticipation ne soit pas repartie pour 2 semaines de calibration !
Capture.JPG

Post Reply

Return to “Questions générales”