Serveur NetAtmo HS ?

Questions, remarques, trucs & astuces...
freewing
Posts: 189
Joined: 16 Nov 2013, 14:38
Contact:

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by freewing » 22 Nov 2018, 21:06

Une réponse serait DESIDERABLE!!!
_______________________
www.architettogirardi.it

Low
Posts: 7
Joined: 22 Nov 2018, 21:03

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Low » 22 Nov 2018, 21:06

Bonsoir.
J'ai le même problème, et je ne sais pas comment sortir du mode absent... Il commence à faire froid. Quelqu'un saurait comment faire sans les serveurs ?

Gilles94
Posts: 84
Joined: 13 Oct 2015, 17:38

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Gilles94 » 22 Nov 2018, 21:24

a distance, pas possible.
Sinon sur place avec le thermostat normalement il est toujours fonctionnel.
Relais : V203 - g077a9e
Thermostat : V71
Vannes : 8 - V79
Méteo : V137 - V44 - V44 - V8
Welcome : V270

Dermaplex
Posts: 27
Joined: 01 Feb 2015, 00:07

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Dermaplex » 22 Nov 2018, 21:27

Eh bien, cela fait bien 30 minutes que je chipote sur mon relais, que je le reconfigure, etc...

Espérons que tout va rentrer dans l'odre...

Low
Posts: 7
Joined: 22 Nov 2018, 21:03

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Low » 22 Nov 2018, 21:29

Gilles94 wrote:a distance, pas possible.
Sinon sur place avec le thermostat normalement il est toujours fonctionnel.
Comment on sort du mode absence avec le thermostat ? Toutes les vannes vont aussi sortir du mode absent et reprendre le calendrier normal ?

Gilles94
Posts: 84
Joined: 13 Oct 2015, 17:38

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Gilles94 » 22 Nov 2018, 21:32

Non tu ne peux pas... tu peux juste augmenter la température sur le thermostat et chacune des vannes.
Relais : V203 - g077a9e
Thermostat : V71
Vannes : 8 - V79
Méteo : V137 - V44 - V44 - V8
Welcome : V270

cschoonjans
Posts: 16
Joined: 06 Nov 2015, 14:41

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by cschoonjans » 22 Nov 2018, 21:41

Hé bien non malheureusement chez moi le thermostat ne fonctionne plus non plus et ne communique plus avec le relais. RAS LE BOL là, il faudrait au moins savoir vers quoi on va!!!

katux
Posts: 2
Joined: 22 Nov 2018, 21:39

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by katux » 22 Nov 2018, 21:43

Bonjour

Même problème pour moi. Le relais ne se connecte plus. Je m'escrime depuis 1/2 heures à essayer de reconfigurer le wifi mais ça ne connecte pas.

J'ai vu ce post. Je vais abandonner jusqu'au retour du serveur.

xrbda
Posts: 12
Joined: 28 Dec 2013, 22:41

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by xrbda » 22 Nov 2018, 21:44

bonsoir à tous,

vers 19h, c'etait "serveur netatmo injoignable" et là, on est passé a "relais non joignable".

c'est la limitation d'avoir le serveur qui gère le thermostat en distant et non en local, dommage que l'appli ne gere pas ca directement, je ne vois pas ce qui l'en empecherait sauf si je rate un truc.

Gilles94
Posts: 84
Joined: 13 Oct 2015, 17:38

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Gilles94 » 22 Nov 2018, 21:45

Ca a l'air d'être reparti. J'espère que ça va tenir.

Edit : bon ça ne tient pas encore des masses... relai injoignable. :o
Last edited by Gilles94 on 22 Nov 2018, 21:46, edited 1 time in total.
Relais : V203 - g077a9e
Thermostat : V71
Vannes : 8 - V79
Méteo : V137 - V44 - V44 - V8
Welcome : V270

Post Reply

Return to “Questions générales”