Serveur NetAtmo HS ?

Questions, remarques, trucs & astuces...
R'one
Posts: 13
Joined: 10 Nov 2018, 22:10

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by R'one » 21 Dec 2018, 19:03

Même soucis chez moi ...
Energie
Relais Version 203
Thermostat version 71
6 vannes version 78

LHOriginal
Posts: 43
Joined: 07 Nov 2017, 22:10

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by LHOriginal » 21 Dec 2018, 19:07

J'ai exactement le même problème pour le thermostat et mes vannes ce qui entraîne des loupés. Comme par exemple passer le système en absence et on récupère bien le retour qu'on est en absence mais les consignes sont tjs en mode planning et non en absence. Une latence immense avec IFTTT d'environ 20 minutes..... Exactement le même problème avec la station météo. Des grosses latence dans le serveur....

Alpharun
Posts: 28
Joined: 10 Apr 2015, 22:46

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Alpharun » 22 Dec 2018, 09:04

Même problème chez moi . Impossible de modifier les consignes via l appli . Partout des points d exclamation.

Mrsv
Posts: 21
Joined: 23 Nov 2018, 21:56

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Mrsv » 22 Dec 2018, 09:09

Meme problem, Turin, Italy

yannosh
Posts: 17
Joined: 26 Nov 2013, 09:36

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by yannosh » 22 Dec 2018, 13:16

Bonjour

Problème identique depuis hier vers 19H00 avec l'appli

Kuketsu
Posts: 102
Joined: 30 Nov 2017, 13:38

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Kuketsu » 22 Dec 2018, 13:46

Bonjour,

Problème aussi de mon côté, mais résolu depuis 11:30 :)
Relais : 70:ee:50:0c:5a:24 (v203)
Thermostat : j0c349e (v71)
Vannes : o03dc8d (v79) ; o03dbfc (v79)

dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by dangze » 22 Dec 2018, 14:39

Effectivement, j'ai ressenti le même problème depuis hier soir, mais ça semble résolu !
Une petite info de Netatmo n'aurait pas été de trop...

Bon week-end et Joyeuses Fêtes à tous !
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

LHOriginal
Posts: 43
Joined: 07 Nov 2017, 22:10

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by LHOriginal » 22 Dec 2018, 16:16

Résolu a moité..... Tout les courbes sont figés chez moi depuis 14H21 ....

Eric51200
Posts: 659
Joined: 15 Dec 2015, 18:50

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Eric51200 » 22 Dec 2018, 21:51

Je ne sais pas si ce sont ces problèmes de serveurs qui expliquent que mon thermostat régule actuellement mon chauffage comme un vieux thermostat à bilame sans anticipation (j'exagère à peine).
Thermostat : revendu

Post Reply

Return to “Questions générales”