Page 2 of 4

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Nov 2018, 21:06
by freewing
Une réponse serait DESIDERABLE!!!

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Nov 2018, 21:06
by Low
Bonsoir.
J'ai le même problème, et je ne sais pas comment sortir du mode absent... Il commence à faire froid. Quelqu'un saurait comment faire sans les serveurs ?

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Nov 2018, 21:24
by Gilles94
a distance, pas possible.
Sinon sur place avec le thermostat normalement il est toujours fonctionnel.

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Nov 2018, 21:27
by Dermaplex
Eh bien, cela fait bien 30 minutes que je chipote sur mon relais, que je le reconfigure, etc...

Espérons que tout va rentrer dans l'odre...

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Nov 2018, 21:29
by Low
Gilles94 wrote:a distance, pas possible.
Sinon sur place avec le thermostat normalement il est toujours fonctionnel.
Comment on sort du mode absence avec le thermostat ? Toutes les vannes vont aussi sortir du mode absent et reprendre le calendrier normal ?

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Nov 2018, 21:32
by Gilles94
Non tu ne peux pas... tu peux juste augmenter la température sur le thermostat et chacune des vannes.

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Nov 2018, 21:41
by cschoonjans
Hé bien non malheureusement chez moi le thermostat ne fonctionne plus non plus et ne communique plus avec le relais. RAS LE BOL là, il faudrait au moins savoir vers quoi on va!!!

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Nov 2018, 21:43
by katux
Bonjour

Même problème pour moi. Le relais ne se connecte plus. Je m'escrime depuis 1/2 heures à essayer de reconfigurer le wifi mais ça ne connecte pas.

J'ai vu ce post. Je vais abandonner jusqu'au retour du serveur.

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Nov 2018, 21:44
by xrbda
bonsoir à tous,

vers 19h, c'etait "serveur netatmo injoignable" et là, on est passé a "relais non joignable".

c'est la limitation d'avoir le serveur qui gère le thermostat en distant et non en local, dommage que l'appli ne gere pas ca directement, je ne vois pas ce qui l'en empecherait sauf si je rate un truc.

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Nov 2018, 21:45
by Gilles94
Ca a l'air d'être reparti. J'espère que ça va tenir.

Edit : bon ça ne tient pas encore des masses... relai injoignable. :o