Page 4 of 4

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 21 Dec 2018, 19:03
by R'one
Même soucis chez moi ...

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 21 Dec 2018, 19:07
by LHOriginal
J'ai exactement le même problème pour le thermostat et mes vannes ce qui entraîne des loupés. Comme par exemple passer le système en absence et on récupère bien le retour qu'on est en absence mais les consignes sont tjs en mode planning et non en absence. Une latence immense avec IFTTT d'environ 20 minutes..... Exactement le même problème avec la station météo. Des grosses latence dans le serveur....

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Dec 2018, 09:04
by Alpharun
Même problème chez moi . Impossible de modifier les consignes via l appli . Partout des points d exclamation.

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Dec 2018, 09:09
by Mrsv
Meme problem, Turin, Italy

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Dec 2018, 13:16
by yannosh
Bonjour

Problème identique depuis hier vers 19H00 avec l'appli

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Dec 2018, 13:46
by Kuketsu
Bonjour,

Problème aussi de mon côté, mais résolu depuis 11:30 :)

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Dec 2018, 14:39
by dangze
Effectivement, j'ai ressenti le même problème depuis hier soir, mais ça semble résolu !
Une petite info de Netatmo n'aurait pas été de trop...

Bon week-end et Joyeuses Fêtes à tous !

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Dec 2018, 16:16
by LHOriginal
Résolu a moité..... Tout les courbes sont figés chez moi depuis 14H21 ....

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Posted: 22 Dec 2018, 21:51
by Eric51200
Je ne sais pas si ce sont ces problèmes de serveurs qui expliquent que mon thermostat régule actuellement mon chauffage comme un vieux thermostat à bilame sans anticipation (j'exagère à peine).