Page 1 of 1

Faire un nouveau planning en copiant un existant

Posted: 11 Feb 2019, 09:57
by Low
Bonjour,
Je souhaiterais faire de nouveaux planning en l'initialisant par recopie d'un planning existant. En effet, j'ai énormément de planning différents et je me rends compte quasi tout le temps que j'ai des erreurs dans ceux-ci à cause de la complexité à refaire le planning à zéro à chaque fois...
Serait-il possible d'initialiser un nouveau planning en se basant sur un existant afin de récupérer les horaires et les jeux de températures ?

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Posted: 11 Feb 2019, 10:28
by The_Drif
dans l'application sur le menu de choix de planning (quand tu veux changer de planning) tu cliques sur le rond avec le "!" du planning que tu souhaites copier et tu peux alors le dupliquer

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Posted: 11 Feb 2019, 20:00
by edenolan
Bonjour,

Je suis très intéressé également par cette fonction.
Or, je ne la trouve pas sur l'application (Android), comme indiqué dans le message précédent.
Lorsque je clique sur les plannings, j'ai cela qui apparaît.
Screenshot_20190211_195500_com.netatmo.thermostat.jpg
Est-ce bien ici qu'il faut chercher le " rond avec le !" ?

Merci.

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Posted: 12 Feb 2019, 10:25
by The_Drif
oui c'est bien là mais je suis sur IOS pour ma part.
la fonctionnalité ne semble pas dispo sur Android et interface web...

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Posted: 14 Feb 2019, 16:55
by Low
Zut, je n'ai qu'android et web...

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Posted: 14 Feb 2019, 17:40
by dangze
Il me semble que ça existait avant sous web ! Netatmo (Brieuc ;) ) peut-il confirmer si oui et pourquoi ça a disparu ?

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Posted: 14 Feb 2019, 17:56
by Eric51200
Il y a un mois, la copie du planning journalier (interface web) existait encore, je l'ai utilisée.

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Posted: 14 Feb 2019, 19:34
by Brieuc_Netatmo
Bonjour à tous,
Effectivement, l'app iOS est un peu en avance sur les autres pour cette fonctionnalité :)
Il est bien prévu qu'elle soit disponible sur les autres applications très prochainement.
Merci pour votre patience !

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Posted: 20 Feb 2019, 09:16
by Low
J'espère avant la fin de l'hiver :D

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Posted: 14 May 2019, 16:15
by edenolan
Bonjour,

Je ne sais pas depuis quand mais, visiblement, la fonctionnalité est désormais disponible sur Android.