1 thermostat, 2 relais, comment faire???

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
Danielwhite1
Posts: 3
Joined: 03 Dec 2019, 11:06

1 thermostat, 2 relais, comment faire???

Post by Danielwhite1 » 03 Jan 2020, 08:58

Bonjour,

Désolé si la question a déjà été posée, j'ai un peu parcouru le forum mais n'ai rien trouvé.
J'ai commencé par un kit de démarrage (1 relais et 3 vannes, puis 2 vannes supplémentaires).

Maintenant, je viens d'installer un thermostat Netatmo, avec son propre relais.

Le problème qui se pose maintenant à moi est que comme le thermostat est lié à un autre relais que les vannes, la chaudière ne démarre pas quand je veux chauffer une pièce, les vannes ne savent pas qu'il y a un thermostat dans la maison ou le contraire).fedloan irs.gov easybib


Quelle est la solution? Je ne dois pas être le premier à avoir deux relais.

Morlock
Posts: 4
Joined: 07 Jan 2020, 18:05

Re: 1 thermostat, 2 relais, comment faire???

Post by Morlock » 07 Jan 2020, 18:32

Slt,
Pouvez-vous dire si les versions des logiciels internes (firmwares) sont à jour ?

Morlock
Posts: 4
Joined: 07 Jan 2020, 18:05

Re: 1 thermostat, 2 relais, comment faire???

Post by Morlock » 07 Jan 2020, 19:20

J'ai vu que vous aviez crée un doublon de sujet et un suivi de votre part
philbloc wrote:
23 Dec 2019, 18:18
Problème résolu en supprimant le premier relais...
Etant dans la même situation mais inversée, j'étais dans votre situation de départ
J'avais 2 relais branchés (celui lié à la chaudière et 1 second dans une prise qui est lié aux vannes)

Suite à la lecture de votre sujet j'ai supprimé le relais qui était sur mes vannes, reconfiguré les vannes et tout est en ordre.

Merci donc pour votre retour :)

passouad
Posts: 3
Joined: 24 Jan 2020, 09:54

Re: 1 thermostat, 2 relais, comment faire???

Post by passouad » 24 Jan 2020, 19:08

Bonjour, je suis à la recherche d’un relai, l’un de vous vendrait-il le sien ?
Si oui, à quel prix ?
Merci d’avance

Post Reply

Return to “Questions générales”