Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Questions, remarques, trucs & astuces...
Phill35
Posts: 24
Joined: 28 Oct 2013, 13:40

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by Phill35 » 06 Dec 2013, 18:51

Mon je n'ai pas d'option permettant cela dans ce menu, juste le reglage des degrés...

sanyang
Posts: 18
Joined: 05 Nov 2013, 13:09

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by sanyang » 06 Dec 2013, 19:43

Florent wrote:
sanyang wrote:Remarque : le déploiement de la MAJ semble avoir modifié la consigne car le thermostat est passé de la consigne éco à confort à 13h09 !? :roll:
Étrange... Êtes-vous sûr de ne pas avoir enclenché une consigne manuelle ?
A priori non car personne n'était présent dans l'appartement !? :roll:

jefjb
Posts: 77
Joined: 01 Dec 2013, 07:36

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by jefjb » 06 Dec 2013, 21:38

Phill35 wrote:Mon je n'ai pas d'option permettant cela dans ce menu, juste le reglage des degrés...
On le trouve ou le PID? Impossible a trouver!

fpotter
Site Admin
Posts: 423
Joined: 27 Dec 2011, 12:40

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by fpotter » 06 Dec 2013, 21:50

Bonjour,

Le PID est toujours en béta test... Vous ne pouvez pas activer la fonction vous meme. On peut la mettre pour vous si vous me donner le numero de serie de votre plug...

fred

jefjb
Posts: 77
Joined: 01 Dec 2013, 07:36

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by jefjb » 06 Dec 2013, 22:14

Peut on voir l'activation ou non du PID? (Car ce n'est pas dans les paramètres avances)

PS belle réactivité du service support! Continuez ainsi!

sainbel69
Posts: 26
Joined: 08 Nov 2013, 13:07
Location: Sain-Bel, France
Contact:

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by sainbel69 » 07 Dec 2013, 08:17

Depuis le 5 à midi j'ai le relai en version 11 mais le thermostat lui est toujours en version 5. Que faire ?

Image
Jerome
Données météo Sain-Bel (Rhone) http://www.meteo-sain-bel.fr/

fpotter
Site Admin
Posts: 423
Joined: 27 Dec 2011, 12:40

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by fpotter » 07 Dec 2013, 08:32

Ça devrait s'upgrader tout seul avec le temps... Est-ce le cas ?

sainbel69
Posts: 26
Joined: 08 Nov 2013, 13:07
Location: Sain-Bel, France
Contact:

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by sainbel69 » 07 Dec 2013, 09:21

fpotter wrote:Ça devrait s'upgrader tout seul avec le temps... Est-ce le cas ?
Ca fait 2 jours depuis la mise à jour du relai quand même.
Jerome
Données météo Sain-Bel (Rhone) http://www.meteo-sain-bel.fr/

sainbel69
Posts: 26
Joined: 08 Nov 2013, 13:07
Location: Sain-Bel, France
Contact:

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by sainbel69 » 07 Dec 2013, 13:10

sainbel69 wrote:
fpotter wrote:Ça devrait s'upgrader tout seul avec le temps... Est-ce le cas ?
Ca fait 2 jours depuis la mise à jour du relai quand même.
En fait il est indiqué version 5 mais le nouveau menu est apparu ????

Image
Jerome
Données météo Sain-Bel (Rhone) http://www.meteo-sain-bel.fr/

jefjb
Posts: 77
Joined: 01 Dec 2013, 07:36

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by jefjb » 08 Dec 2013, 17:21

fpotter wrote:Bonjour,

Le PID est toujours en béta test... Vous ne pouvez pas activer la fonction vous meme. On peut la mettre pour vous si vous me donner le numero de serie de votre plug...

fred

Ok je veux bien essayer...

Relais: g032380

Prevenez moi lorsque vous aurez activer le PID

Post Reply

Return to “Questions générales”