Page 2 of 5

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 06 Dec 2013, 18:51
by Phill35
Mon je n'ai pas d'option permettant cela dans ce menu, juste le reglage des degrés...

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 06 Dec 2013, 19:43
by sanyang
Florent wrote:
sanyang wrote:Remarque : le déploiement de la MAJ semble avoir modifié la consigne car le thermostat est passé de la consigne éco à confort à 13h09 !? :roll:
Étrange... Êtes-vous sûr de ne pas avoir enclenché une consigne manuelle ?
A priori non car personne n'était présent dans l'appartement !? :roll:

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 06 Dec 2013, 21:38
by jefjb
Phill35 wrote:Mon je n'ai pas d'option permettant cela dans ce menu, juste le reglage des degrés...
On le trouve ou le PID? Impossible a trouver!

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 06 Dec 2013, 21:50
by fpotter
Bonjour,

Le PID est toujours en béta test... Vous ne pouvez pas activer la fonction vous meme. On peut la mettre pour vous si vous me donner le numero de serie de votre plug...

fred

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 06 Dec 2013, 22:14
by jefjb
Peut on voir l'activation ou non du PID? (Car ce n'est pas dans les paramètres avances)

PS belle réactivité du service support! Continuez ainsi!

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 07 Dec 2013, 08:17
by sainbel69
Depuis le 5 à midi j'ai le relai en version 11 mais le thermostat lui est toujours en version 5. Que faire ?

Image

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 07 Dec 2013, 08:32
by fpotter
Ça devrait s'upgrader tout seul avec le temps... Est-ce le cas ?

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 07 Dec 2013, 09:21
by sainbel69
fpotter wrote:Ça devrait s'upgrader tout seul avec le temps... Est-ce le cas ?
Ca fait 2 jours depuis la mise à jour du relai quand même.

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 07 Dec 2013, 13:10
by sainbel69
sainbel69 wrote:
fpotter wrote:Ça devrait s'upgrader tout seul avec le temps... Est-ce le cas ?
Ca fait 2 jours depuis la mise à jour du relai quand même.
En fait il est indiqué version 5 mais le nouveau menu est apparu ????

Image

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 08 Dec 2013, 17:21
by jefjb
fpotter wrote:Bonjour,

Le PID est toujours en béta test... Vous ne pouvez pas activer la fonction vous meme. On peut la mettre pour vous si vous me donner le numero de serie de votre plug...

fred

Ok je veux bien essayer...

Relais: g032380

Prevenez moi lorsque vous aurez activer le PID