Page 3 of 5

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 08 Dec 2013, 19:08
by fpotter
on va s'en charger demain...

A bientot

fred

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 09 Dec 2013, 19:57
by sainbel69
Toujours au même point et par contre j'ai toujours besoin d'attendre 0,5°C pour declancher ou arreter le chauffage. Le relai est en version 11 et le thermostat toujours en 5. Comment forcer la mise à jour ?

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 09 Dec 2013, 20:03
by jefjb
fpotter wrote:on va s'en charger demain...

A bientot

fred
Avez vous pu passer mon relais en PID?

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 10 Dec 2013, 00:15
by jallaj
Après moults péripéties (relais KO lors de la réception du thermostat), j'ai enfin reçu et installé mon thermostat et ça fonctionne correctement.
Le relais est en version 11 et le thermostat est seulement en version 3. J'ai cru comprendre qu'il se mettait tout seul à jour mais n'y a t'il pas un moyen pour forcer la màj ? En effet, je constate que la température indiquée est bien en deçà de la température réelle j'ai donc forcé un décalage de température mais on dirait que le thermostat ne l'a pas prise en compte...
C'est compliqué de rajouter un bouton "mettre à jour" dans l'interface pour le relais et le thermostat pour les gens impatients ?

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 10 Dec 2013, 08:36
by fpotter
Cher Jallaj,

Le thermostat s'est mis à jour dans la nuit vers 1h du matin et le forcage a été pris en compte...

merci de votre patience !

fred

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 10 Dec 2013, 08:36
by fpotter
Jerome,

Votre thermostat ne s'est effectivement pas mis à jour. Florent regarde cela aujourd'hui...
merci de votre patience !

fred

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 10 Dec 2013, 14:32
by Florent
sainbel69 wrote:Toujours au même point et par contre j'ai toujours besoin d'attendre 0,5°C pour declancher ou arreter le chauffage. Le relai est en version 11 et le thermostat toujours en 5. Comment forcer la mise à jour ?
Bonjour,

Avez-vous essayé de redémarrer le relais et le thermostat ? (enlevez les piles du thermostat / débranchez le relais pendant une dizaine de secondes puis rebranchez-les)

Merci de votre patience

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 10 Dec 2013, 21:36
by sainbel69
Florent wrote:
sainbel69 wrote:Toujours au même point et par contre j'ai toujours besoin d'attendre 0,5°C pour declancher ou arreter le chauffage. Le relai est en version 11 et le thermostat toujours en 5. Comment forcer la mise à jour ?
Bonjour,

Avez-vous essayé de redémarrer le relais et le thermostat ? (enlevez les piles du thermostat / débranchez le relais pendant une dizaine de secondes puis rebranchez-les)

Merci de votre patience
J'ai debranché de facon séparée le relais et le thermostat mais jamais en même temps
Je le fais à mon retour de deplacement en fin de semaine. Merci

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 11 Dec 2013, 01:08
by darklife59
combien de temps après modification l'offset se corrige t'il ? sa na pas l'air immédiat.

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Posted: 11 Dec 2013, 06:02
by jefjb
Post by jefjb » Sun Dec 08, 2013 6:21 pm

fpotter wrote:
Bonjour,

Le PID est toujours en béta test... Vous ne pouvez pas activer la fonction vous meme. On peut la mettre pour vous si vous me donner le numero de serie de votre plug...

fred



Ok je veux bien essayer...

Relais: g032380

Prevenez moi lorsque vous aurez activer le PID



jefjb wrote:
fpotter wrote:on va s'en charger demain...

A bientot

fred
Avez vous pu passer mon relais en PID?
Qu'en est il du PID?