Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Questions, remarques, trucs & astuces...
EuphytoZ
Posts: 10
Joined: 11 Dec 2013, 12:13

Mise à jour nouveau thermostat

Post by EuphytoZ »

Bonjour,
Je viens de me procurer un thermostat que j'ai installé avec succès.
J'ai remarqué que la version de mon thermostat est encore à la version cinq, le relais quant à lui a bien été mis à jour
Version 11.
Je souhaiterais savoir s'il est possible de déclencher la mise à jour à distance ou avoir des explications concernant comment sont faites les mises à jour.

Merci par avance
Christopher
Num de série thermostat : j033084
Max - Netatmo
Posts: 207
Joined: 07 Oct 2013, 14:37

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by Max - Netatmo »

La mise à jour sera faite automatiquement. Il faut un certain temps pour que le relais envoie le nouveau firmware au thermostat par radio. Si toutefois la mise à jour ne s'était toujours pas faite au bout d'un ou deux jours, signalez le ici avec votre numéro de série.
Max - Netatmo
EuphytoZ
Posts: 10
Joined: 11 Dec 2013, 12:13

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by EuphytoZ »

Merci, en fait ce qui m'intéresse c'est de forcer la différence de température entre réel et affiché, cette option fais bien partie de la mise à jour ?

Merci par avance
Num de série thermostat : j033084
Max - Netatmo
Posts: 207
Joined: 07 Oct 2013, 14:37

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by Max - Netatmo »

Oui. Vous pouvez (pourrez) le faire dans options -> Votre Thermostat -> Paramètres avancés -> Forcer un décalage de la température
Max - Netatmo
EuphytoZ
Posts: 10
Joined: 11 Dec 2013, 12:13

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by EuphytoZ »

Mise a jour faite c'est parfait.
Num de série thermostat : j033084
darklife59
Posts: 278
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by darklife59 »

installé mardi soir en mettant a jour le relais via usb en V11
après + de 24h mon thermostat est toujours en V3
n°de serie : j0322ea
merci
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51
darklife59
Posts: 278
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by darklife59 »

ho ben je suis passer en V15 pour le relai et v13 pour le thermostat !
qu'elle sont les nouvelles corrections ?
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51
sainbel69
Posts: 26
Joined: 08 Nov 2013, 13:07
Location: Sain-Bel, France
Contact:

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by sainbel69 »

sainbel69 wrote:
Florent wrote:
sainbel69 wrote:Toujours au même point et par contre j'ai toujours besoin d'attendre 0,5°C pour declancher ou arreter le chauffage. Le relai est en version 11 et le thermostat toujours en 5. Comment forcer la mise à jour ?
Bonjour,

Avez-vous essayé de redémarrer le relais et le thermostat ? (enlevez les piles du thermostat / débranchez le relais pendant une dizaine de secondes puis rebranchez-les)

Merci de votre patience
J'ai debranché de facon séparée le relais et le thermostat mais jamais en même temps
Je le fais à mon retour de deplacement en fin de semaine. Merci
Et me voilà de retour et j'ai debranché le relais 10 min ainsi que retiré les piles du thermostat (l'ecran de s'eteind pas) puis rebranché le relais et ensuite remis les piles. Apres quelques minutes je suis bien en version R14 T13 :D
Jerome
Données météo Sain-Bel (Rhone) http://www.meteo-sain-bel.fr/
darklife59
Posts: 278
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by darklife59 »

retiré les piles du thermostat (l'ecran de s'eteind pas)
oui j'ai déjà grillé ça ^^ je pensai un bug mais sa doit être un écran comme les liseuses, qui n'a besoin d’énergie que lorsqu’il change.
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51
Niconinix
Posts: 12
Joined: 20 Oct 2013, 08:35

Re: Firmware Version 11 (plug) / 10 (thermostat)

Post by Niconinix »

darklife59 wrote:
retiré les piles du thermostat (l'ecran de s'eteind pas)
oui j'ai déjà grillé ça ^^ je pensai un bug mais sa doit être un écran comme les liseuses, qui n'a besoin d’énergie que lorsqu’il change.
Je confirme, l’écran est en e-ink, comme ma liseuse, l'utilisation de l’énergie ne se fait que lorsque il y a changement de l'affichage de l’écran, sinon, même sans alimentation, l’écran reste affiché
Post Reply

Return to “Questions générales”