Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Questions, remarques, trucs & astuces...
fpotter
Site Admin
Posts: 423
Joined: 27 Dec 2011, 12:40

Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by fpotter » 20 Dec 2013, 19:24

* Déploiement le 20 décembre d'un correctif réseau sur le relai (v17).

Dans certains cas, le relai perdait la connexion aux serveurs Netatmo (et il devait être rebooté). Le probleme arrivait avec certains type/marque de box ou de firewall (mais pas tous).

pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by pouic98 » 20 Dec 2013, 21:20

pouvez vous precisez quelle box?
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

cedric406
Posts: 20
Joined: 01 Dec 2013, 17:54

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by cedric406 » 21 Dec 2013, 08:01

Bonjour, mon thermostat n'a toujours pas chargé la mise à jour v13 depuis la semaine dernière alors que le relais lui est passé en v17. Comment faire pour avoir les dernières mises à jour? (j032292)

blueliner31
Posts: 94
Joined: 13 Dec 2013, 17:02

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by blueliner31 » 21 Dec 2013, 09:09

Le thermostat reste en version 13. Seul le relais passe en 17

fpotter
Site Admin
Posts: 423
Joined: 27 Dec 2011, 12:40

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by fpotter » 21 Dec 2013, 09:55

Bonjour,

Si votre thermostat ne s'est pas mis à jour, vous pouvez procéder de la manière suivante : retirer les piles du thermostat. Attendre 30 secondes et les remettre. Il devrait alors s'upgrader après une demi journée. (ce probleme est aussi corrigé dans les dernières versions du soft).

merci de votre patience !

fred

pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by pouic98 » 21 Dec 2013, 17:00

bonjour je viens d'installer relais et thermostat aujourd'hui le relais est bien en v17 le thermostat tjs en v5

faut t'il attendre la maj du thermostat pour avoir toute les amelioration citees ds les autre postes( polarite, offset e temp,etc......)
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

aprosper
Posts: 7
Joined: 18 Nov 2013, 14:42

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by aprosper » 21 Dec 2013, 20:37

Il est bien passé en version 17 chez moi et je n'avais aucun problème d'accès au serveur netatmo avant... Mais désormais il n'arrive plus à s'y connecter.

Je n'ai aucun problème de wifi sur mes autres appareils et je n'ai rien changé à ma configuration. Tout fonctionnait bien ce matin.

Cela fonctionne en manuel en modifiant la température sur le thermostat et ce n'est qu'un problème d'accès au serveur netamo sur le relais.

Que faire ?
----------

Complément :
Ré fonctionne après un redémarrage de la box. Je laisse ce post pour info au cas où cela arriverait à d'autres

ohmax
Posts: 23
Joined: 15 Dec 2013, 09:49

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by ohmax » 22 Dec 2013, 13:16

J'ai eu le même problème hier: mise à jour et ensuite impossible d'accéder via la webapp. Vu que j'ai remarqué cela hier soir, je me suis dit que le lendemain je regarderai ça de plus près et ce matin tout marchait...

Je n'ai donc rien redémarré!

fpotter
Site Admin
Posts: 423
Joined: 27 Dec 2011, 12:40

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by fpotter » 22 Dec 2013, 19:53

Ohmax, un reboot de la box regle-t-il le probleme ?

merci

fred

ohmax
Posts: 23
Joined: 15 Dec 2013, 09:49

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by ohmax » 23 Dec 2013, 23:13

Non je n'ai rien fait le probleme s'est regle tout seul.

Post Reply

Return to “Questions générales”