Page 2 of 6

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Posted: 24 Dec 2013, 23:18
by karybou
Depuis la mise à jour, j'ai des déconnexions intempestives, n'importe quand avec notifications sur mon iPhone.

Et ce soir, les données sur la webapp ou l'app iphone sont inaccessibles depuis semble-t-il 22h30 d'après le graph

J'ai noté que dans la journée, il y avait un décalage d'environ 30 min entre les données de T° du relais affichées dans la webapp et sur le Thermostat ainsi que des impossibilités intempestives à se connecter au serveur ?

Néanmoins, la programmation s'est déclenchée à la bonne heure cette après midi.


EDIT : En rentrant, j'ai redémarré mon modem cable et ma Time Capsule et manifestement tout est rentré dans l'ordre.

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Posted: 28 Dec 2013, 19:08
by bbeq
Bonjour, installé depuis 72h mon thermostat est toujours en v5 malgré enlever piles et remettre 2 fois
--> que faire pour le forcer a passer en v13.
a quoi sert le cable USB fourni ?
merci reponses

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Posted: 28 Dec 2013, 23:46
by pouic98
si tu ne sais pas a quoi il sert le cable usb c'est que tu dois avoir un probleme!!!!

il sert juste a programmer le relais

tu t'en est pas servi?

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Posted: 29 Dec 2013, 09:48
by bbeq
bonjour pouic98,
apparemment j'ai raté qqchose !
non je ne me suis pas servi du cable !
j'ai suivi la procédure d'install: le cable, le relais, voyant bleu Ok, config wifi, mis les piles dans le thermostat ça se cause puis téléchargé app sur mon iphone.
et c'est tout.
probleme je suis resté en v5 sur le thermostat et v17 sur le relais?
merci de m'aider sur la programation du relais avec le cable ???

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Posted: 29 Dec 2013, 10:00
by blueliner31
Le cable sert à établir la connexion wifi. Si celle ci est déjà configurée, au travers de l'appli iphone, il n'est pas nécessaire de se connecter à un PC. Donc pas besoin du cable USB. La mise à jour du thermostat se fait automatiquement au travers du relais. Si cette mise à jour ne se fait pas (en général cela prend quelques heures), il faut demander l'aide du support Netatmo.

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Posted: 29 Dec 2013, 10:08
by bbeq
merci, j'attend en effet l'aide de Netatmo .............

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Posted: 29 Dec 2013, 11:34
by pouic98
moi j'ai prefere utilise le cable pour configure le relais c plus sur surtout pour programmer les temperature de chauffe.....

sinon mon thermostat s'est mis a jour ds les 6 h qui ont suivi l'install

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Posted: 02 Jan 2014, 20:50
by bbeq
Gros problème chez Netatmo.....
Depuis une semaine mon thermostat est toujours en v5.
Apres 3 conseils de "enlever / remettre les piles"...
J'ai un messages ce soir me disant : " le probleme est identifier et sera corriger dans la 1ere quinzaine de janvier" ????????
que penser de ça ?
ce message est une info à ne pas censurer.

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Posted: 02 Jan 2014, 23:34
by fpotter
Oui, bbeq. Certains thermostat peuvent ne pas s'upgrader (quand trop d'erreurs radios entre le thermostat et le relai). Ce problème est en cours de correction (à distance toujours ;-))
Merci de votre patience.

Fred

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Posted: 03 Jan 2014, 11:24
by bbeq
cette nuit je suis passer en version 18 ????????????????????????? sur le relais.
qu'est ce que cette mise a jour apporte?????
par contre toujours en version 5 sur le thermostat !
si le pb est interference radio: cette nuit je met mon thermostat a coté du relais dans le garage et je baisse la consigne de temperarure afin que le chauffage ne se mette pas en route car 10°C dans le garage...