relai déconnecté - Android

Questions, remarques, trucs & astuces...
petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

relai déconnecté - Android

Post by petergab94 » 24 Dec 2013, 10:40

Binjour.
L appli me dit que le relais est deconnecté du serveur. Alors que dans les parametres indique bien signal wifi 4 bar . V17
Je suis en vacances tres loing .. impossible de relancer la box.
Une solution ?
J0323b0

fpotter
Site Admin
Posts: 423
Joined: 27 Dec 2011, 12:40

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by fpotter » 24 Dec 2013, 11:31

peter,

votre thermostat est bien connecté à nos serveurs. Ca doit être un bug d'affichage avec le browser. Pouvez vous nous dire quel browser vous utilisez ?
merci !

fred

petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by petergab94 » 24 Dec 2013, 15:08

Merci fred.
Je suis avec l appli android .... il indique aucune valeur sans message..
hier le message était :votre relais n'est pas connecte a notre serveur.

fpotter
Site Admin
Posts: 423
Joined: 27 Dec 2011, 12:40

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by fpotter » 24 Dec 2013, 15:22

Tout est OK sur la webapp de votre compte. Faite un kill de l'app sur l'android. Cela devrait régler le probleme...

merci de votre patience

fred

petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

Re: relai déconnecté - Android

Post by petergab94 » 24 Dec 2013, 16:06

Kill apli ok... rien... j'ai désinstallé l appli ... et reinstalle

Votre relais n'est pas connecté ...a nos serveurs.

Peut etre le temps est connexion trop long.
J avais des fois ce message quand cela fonctionner.

fpotter
Site Admin
Posts: 423
Joined: 27 Dec 2011, 12:40

Re: relai déconnecté - Android

Post by fpotter » 24 Dec 2013, 16:55

probleme corrigé. (c'était un probleme coté serveur) . Un grand merci à vous pour avoir pointé du doigt ce probleme....

merci !

fred

petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

Re: relai déconnecté - Android

Post by petergab94 » 24 Dec 2013, 18:16

Merci fred,

Mais cela n'a rien changé.... toujours le même message.

Pas d'urgence ... passez un bon noël !!!

petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

Re: relai déconnecté - Android

Post by petergab94 » 24 Dec 2013, 20:09

Apres connexion en version web . Tout fonctionne même l appli android.

Merci fred . Bon noël .

ebertin
Posts: 14
Joined: 15 Dec 2013, 12:16

Re: relai déconnecté - Android

Post by ebertin » 25 Dec 2013, 09:14

Salut à tous,

d'abord un bon Noel ...

Concernant l'appli Android ou le site web, j'ai le problème de relai déconnecté. J'ai lesinfos sur le wifi, les piles, le graphe de température, mais pas l'affichage du thermostat ou de planning et j'ai "Votre Relais Netatmo est déconnecté de nos serveurs. Avez-vous changé le mot de passe Wi-Fi ou débranché le Relais Netatmo ? Plus d'aide.".

On rentre demain, et j'aurrai aimé enlever le mode absent !!! Je vais me faire ..... par ma femme. C'est pasgrave, j'ai l'habitude.

Eric

olsa
Posts: 9
Joined: 18 Oct 2013, 08:37

Re: relai déconnecté - Android

Post by olsa » 25 Dec 2013, 19:32

Bonsoir, depuis hier j'ai le même problème quel que soit l'application utilisée web, android ou iOS. Je précise que je n'ai ni déconnecté le thermostat ni changé le mot de passe wifi. Que se passe t il ?

Post Reply

Return to “Questions générales”