relai déconnecté - Android

Questions, remarques, trucs & astuces...
ebertin
Posts: 14
Joined: 15 Dec 2013, 12:16

Re: relai déconnecté - Android

Post by ebertin » 31 Dec 2013, 14:56

Bonjour,

le mien est j0324f8

Eric

ebertin
Posts: 14
Joined: 15 Dec 2013, 12:16

Re: relai déconnecté - Android

Post by ebertin » 31 Dec 2013, 15:00

Perso, aujourd'hui cela semble fonctionnait un peu mieux. Sur l'appli Web j'arrive à commander le thermostat sans problème. L'appli android semblait encore un peu longue ce matin à synchroniser mais cet après midi, cela parait plus rapide.

Avez-vous fait une mise à jour ?

Eric

trosenblatt
Posts: 233
Joined: 18 Sep 2012, 12:18

Re: relai déconnecté - Android

Post by trosenblatt » 31 Dec 2013, 15:21

C'est bon le problème est réparé pour vous olsa.
Merci pour votre patience !
Thomas Rosenblatt, Netatmo Team.

trosenblatt
Posts: 233
Joined: 18 Sep 2012, 12:18

Re: relai déconnecté - Android

Post by trosenblatt » 31 Dec 2013, 15:24

@ebertin : Oui nous avons effectué des corrections sur les serveurs vos applications devraient fonctionner normalement maintenant.
Merci de votre patience,
Thomas Rosenblatt, Netatmo Team.

ebertin
Posts: 14
Joined: 15 Dec 2013, 12:16

Re: relai déconnecté - Android

Post by ebertin » 31 Dec 2013, 18:07

Merci à toutes l'équipe, ce soir ca fonctionne très bien.

Je vous souhaites de bonnes fêtes ... à l'année prochaine.

Eric

olsa
Posts: 9
Joined: 18 Oct 2013, 08:37

Re: relai déconnecté - Android

Post by olsa » 01 Jan 2014, 16:07

Merci Thomas cela fonctionne bien maintenant
Meilleurs vœux

Olivier

jepa72
Posts: 3
Joined: 31 Dec 2013, 12:41

Re: relai déconnecté - Android

Post by jepa72 » 01 Jan 2014, 20:03

Bonjour Thomas,

J'ai déplacé le plug au plus prêt de mon Airport.
Les 2 signaux sont maintenant signalés par votre application web comme à leur max.
Toutefois le message reste identique "Votre Relais Netatmo est déconnecté de nos serveurs"
Seul un reboot du relais Netatmo permet d'accrocher à nouveau vos serveurs, mais 3 par jours, cela est inconcevable pour un outil connecter.
Espérant une solution fiable

jepa72
Posts: 3
Joined: 31 Dec 2013, 12:41

Re: relai déconnecté - Android

Post by jepa72 » 03 Jan 2014, 22:31

Bonjour,

Plus de déconnexion depuis 24 h.
Avez vous fait quelque chose ?
Dans tous les cas merci, votre produit est super.
Bonne soirée.

vialou
Posts: 13
Joined: 03 Jan 2014, 15:50

Re: relai déconnecté - Android

Post by vialou » 05 Jan 2014, 13:07

bonjour,

même problème de stabilité de la connexion aux commande du thermostat sur l'IPAD, l'IPHONE et le page web.
le réseau est correct car l'historique des données du thermostat est bien enregistré et la station météo NETATMO fonctionne correctement.

le problème est gênant car je ne peux plus passer le thermostat en mode absence par exemple. de plus quand je récurépere l'acces je n'ose pas mettre ce mode car j'ai peur de ne plus pouvoir le retirer.
Num de série thermostat : j033616

pba2
Posts: 45
Joined: 21 Oct 2013, 00:16
Location: Paris France

Re: relai déconnecté - Android

Post by pba2 » 05 Jan 2014, 18:03

Capture_0501_1723.JPG
Capture_0501_1723.JPG (66.55 KiB) Viewed 262 times
Je ne comprend pas l'état de mon thermostat.
A 14h40, j'ai eu le message "relai déconnecté". J'avais placé la chaudière en position hors-gel, étant absent pour la semaine (résidence secondaire). Le graphique montre que la consigne est passée de 7° à 0°. La température reste affichée à 11°5. A 15h31, remontée à 7° de la consigne, la température ne bouge pas. A 17h, brusque remontée de la consigne à 20°5, sans qu'il y ait apparemment de remontée de la température, mais la chaudière serait mise en route.
En réactualisant l'onglet, je vois apparaître transitoirement l'image du thermostat, avec des chiffres variables, le dernier (17h42) donnant 20°5 et 11°2.
En manœuvrant au vol, je viens de remettre le hors-gel.
Le hors gel n'a pas tenu, la consigne revenue à 20,5, la température commence à monter.

Tous les paramètres semblent corrects, WiFi, radio.
Logiciels en service : 13 et 17
no de série : j032402

Il me semble que le problème est au niveau du serveur, mais comment m'en assurer.
C'est grave, car si la chaudière se met en route, en mon absence, je ne vois pas de moyen de l'arrêter, et j'ai n'ai pas de contrôle pour éviter des écarts excessifs et dangereux.

J'attends une réponse rapide, s'il faut prendre des mesures d'urgence. La confiance en votre matériel et vos services est en jeu.

A l'instant (17h58), tout semble revenu dans l'ordre. avez vous une explication ? Comment éviter des dérives incontrôlées ?

Post Reply

Return to “Questions générales”