mur en placo !!!!

Questions, remarques, trucs & astuces...
Locked
pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

mur en placo !!!!

Post by pouic98 » 26 Dec 2013, 13:38

le relais se trouve dans ma salle a manger le thermostat dans le couloir

impossible que les 2 dialoguent en radio pourtant separé que par un mur en placo platre....

comment faire sachant que je n'ai pas de prise de courant dans le couloir

(installation en filaire).
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

Xavier
Posts: 58
Joined: 23 Dec 2013, 23:27

Re: mur en placo !!!!

Post by Xavier » 26 Dec 2013, 15:53

La chaudière est donc dans la salle à manger ?

flob27
Posts: 24
Joined: 15 Nov 2013, 11:06

Re: mur en placo !!!!

Post by flob27 » 26 Dec 2013, 17:02

Non j'imagine que le relai a pris la place de l'ancien thermostat... en filaire.

darklife59
Posts: 275
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: mur en placo !!!!

Post by darklife59 » 26 Dec 2013, 17:19

Je doute que les murs en placo soit en cause (pour ma part 2 les sépares), il doit y avoir un autre problème.
Débranché le thermostat du mur et le mettre a coté du relai (pas grave si il n'est pas branché à la chaudière).
et voir si ils arrivent à communiquer ensemble.
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51

hansolo
Posts: 73
Joined: 21 Dec 2013, 15:20

Re: mur en placo !!!!

Post by hansolo » 26 Dec 2013, 19:21

Pour ma part un sol en béton sépare le relais et le thermostat, sans problème.
SN thermostat 1 : J033304 V203 (relais) / V71 (thermostat) / V79 (vanne)x4
SN Thermostat 2 : J03489c V203 (relais) / V71 (thermostat) / V79 (vanne)x5
SN Station : intérieur V132 / intérieur V44 / intérieur V44 / extérieur V44 / pluviomètre V8
Welcome V440

pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: mur en placo !!!!

Post by pouic98 » 26 Dec 2013, 20:50

desole les gens .....une pile du thermostat etait sorti de son logement et le relais ne pouvait communique avec .....


apres avoir remis celle ci tout fonctionne.....
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

Locked

Return to “Questions générales”