Page 1 of 1

PID disponible ou pas ?

Posted: 27 Dec 2013, 21:10
by nix
Bonjour, j'ai moi aussi du mal à comprendre, ces deux messages sont contradictoires (issus du topic "Inertie déclenchement Thermostat/chaudière"):
fpotter wrote:Le PID n'est pas encore implémenté dans la version actuelle du soft.
L'hystéris est en effet reglé a 0,4°C (ce qui fait +- 0,8 °c). C'est une erreur qui sera corrigée en debut de semaine.

merci de votre patience

fred
... dans celui-ci vous dites que l'algorithme PID n'est pas encore disponible ...
fpotter wrote:Yannosh,

Il faut une semaine d'observation pour avoir les paramètres du PID.... Il faut donc que le thermostat fonctionne pendant une semaine sur l'algorithme à hystérésis pour que le PID puisse démarrer... La semaine prochaine, ca sera fait...

fred
... et dans celui-ci, vous semblez indiquer que l'algorithme PID s'active automatiquement après une semaine d'algorithme hystérésis; le PID serait donc d'ores et déjà disponible ?

Merci d'avance de nous éclairer sur le sujet.

Re: PID disponible ou pas ?

Posted: 27 Dec 2013, 21:30
by Xavier
Je suis intéressé par la réponse

Re: PID disponible ou pas ?

Posted: 27 Dec 2013, 22:32
by jefjb
Alors, depuis le temps....

Commence vraiment à être long ce PID.

Promet en beta test depuis 2 semaines et toujours pas :(

Re: PID disponible ou pas ?

Posted: 28 Dec 2013, 10:37
by fpotter
Bonjour,

Le pid n'est pas encore disponible. Il est toujours en test sur quelques installations.

merci de votre patience

fred

Re: PID disponible ou pas ?

Posted: 28 Dec 2013, 20:15
by nix
Merci pour cette réponse claire.