pertes des donnes

Questions, remarques, trucs & astuces...
Locked
pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

pertes des donnes

Post by pouic98 » 18 Jan 2014, 15:16

bonjour

est ce que netatmo perds les donnees qd de chez nous on les effaces en cliquand sur supprimer toutes les mesures?
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

fpotter
Site Admin
Posts: 423
Joined: 27 Dec 2011, 12:40

Re: pertes des donnes

Post by fpotter » 18 Jan 2014, 15:35

Bonjour,

Lorsque vous effacez les données, elles sont en effet effacées de nos serveurs pour de vrai (comme la réglementation l'impose).

fred

dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: pertes des donnes

Post by dangze » 18 Jan 2014, 15:44

Tu vois que quand ils veulent, Netatmo répond vite !!!

Et pas n'importe qui, le patron et fondateur de Netatmo...
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: pertes des donnes

Post by pouic98 » 18 Jan 2014, 16:31

lol oui c la premiere fois et j'apprecie

je comprend mieux pourquoi j'ai pas ete pris pour le test du pid car comme moi aussi je fais des tests j'efface les donnees quand elle ne represente pas la realite.....dommage pour le beta test j'en aurais bien fais parti du groupe
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

Locked

Return to “Questions générales”