Mode temps réel indisponible

Questions, remarques, trucs & astuces...
Grazulex
Posts: 162
Joined: 18 Dec 2013, 07:55

Re: Mode temps réel indisponible

Post by Grazulex »

sans rien faire de mon côté cela fonctionne à nouveau...
caralex
Posts: 82
Joined: 12 Nov 2013, 14:08

Re: Mode temps réel indisponible

Post by caralex »

Je viens d'avoir le pb. Un refresh du navigateur ne résout pas le problème.
Dernière donnée du graph 21h48, il est actuellement 22h39.
Idem sur app android
22h54 refresh du navigateur, sans reboot de quoi que ce soit, message disparu et graph actualisé
caralex
Posts: 82
Joined: 12 Nov 2013, 14:08

Re: Mode temps réel indisponible

Post by caralex »

Message réapparu ce matin.
il est 6h30, plus de données traitées sur le graph depuis 6h00

Pour info, la station météo elle continue de transférer ses données et les graphs sont actualisés
blueliner31
Posts: 94
Joined: 13 Dec 2013, 17:02

Re: Mode temps réel indisponible

Post by blueliner31 »

Pas de problème de mon côté.
hugues206
Posts: 78
Joined: 12 Jan 2014, 23:24

Re: Mode temps réel indisponible

Post by hugues206 »

Pour info, j'ai eu le même type de problème hier et avant hier matin sur la station (le thermostat lui se synchronisait très bien)
hier soir j'ai amélioré la liaison Wifi de la station (en changeant le canal Wifi car, celui sur lequel il était réglé, était assez encombré). Et ce matin, cela semble marché.
A+
hugues
N° de série: Therm j0341ec Station h028ce4
pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: Mode temps réel indisponible

Post by pouic98 »

effectivement ca peut jouer dans le cas ou on habite ds un immeuble avec bcp de box groupes au meme endroit!
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c
Gamin
Posts: 71
Joined: 10 Oct 2013, 15:05

Re: Mode temps réel indisponible

Post by Gamin »

Bonjour à tous,

Il "suffit" simplement de changer manuellement la temp (sur l'appli ou le thermostat) et de revenir à la consigne pour que le problème disparaisse.
Thermostat 1 (décembre 2013), fw 26/36, num_serie j03224a
Thermostat 2 (novembre 2014), fw 26/36, num_serie j06481e
Station météo netatmo (septembre 2014), fw 42/98, num_serie h027e9a
dtexier
Posts: 16
Joined: 26 Feb 2014, 22:32

Re: Mode temps réel indisponible

Post by dtexier »

Bonjour à tous,

Problème pour moi ce soir :
- restart box orange n'a rien changé
- ouverture du port 25050 eu TCP + UDP non plus
- changement de température sur thermostat non plus
- débranchement / rebranchement du relais non plus
- refresh du navigateur non plus

Je n'ai rien changé dans ma config réseau pour que ce problème apparaisse.
J'ai même tenté d'attribuer une IP FIXE histoire de ... pas mieux.
J'ai voulu reconfigurer le WIFI en reconnectant le thermostat au port USB mais je n'ai jamais passé l'étape 1 ... pourquoi ?? ...

Bref ça m'inquiète cette histoire
dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Mode temps réel indisponible

Post by dangze »

Le problème semblant générique, sinon général, on aimerait que Netatmo se manifeste !...
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce
dtexier
Posts: 16
Joined: 26 Feb 2014, 22:32

Re: Mode temps réel indisponible

Post by dtexier »

je les ai contacter via le support j'espère avoir une réponse ...
Post Reply

Return to “Questions générales”