Mode temps réel indisponible

Questions, remarques, trucs & astuces...
Nikos29
Posts: 99
Joined: 11 Dec 2013, 07:35

Re: Mode temps réel indisponible

Post by Nikos29 »

Il est 22h, ça leurs arrivent de décrocher du boulot un peu quand même :mrgreen:
Relais J033606
dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Mode temps réel indisponible

Post by dangze »

L'expérience montre qu'ils sont là très tard le soir !

Sauf que là, il y a un match de foot "intéressant"...
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce
Nikos29
Posts: 99
Joined: 11 Dec 2013, 07:35

Re: Mode temps réel indisponible

Post by Nikos29 »

Oui et même le dimanche.

Foot? Connait pas!
Relais J033606
dtexier
Posts: 16
Joined: 26 Feb 2014, 22:32

Re: Mode temps réel indisponible

Post by dtexier »

bon allez, je patienterai, si j'ai une réponse c'est déjà bien :-)
darklife59
Posts: 278
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: Mode temps réel indisponible

Post by darklife59 »

même problème pour moi ce soir

par pour hasard sa ne serai pas du a la maj d'avast ?
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51
Nikos29
Posts: 99
Joined: 11 Dec 2013, 07:35

Re: Mode temps réel indisponible

Post by Nikos29 »

???? Ton relais n'est pas relié à ton Pc !!!
Relais J033606
karybou
Posts: 86
Joined: 01 Nov 2013, 18:22

Re: Mode temps réel indisponible

Post by karybou »

Meme problème pour moi ce soir pour la premiere fois depuis environ 19h.

Je suis chez Numericable.
jefjb
Posts: 77
Joined: 01 Dec 2013, 07:36

Re: Mode temps réel indisponible

Post by jefjb »

Même chose pour moi alors que rien n'a changé dans mon installation! (freebox)

NETAMO: au faites vous?
karybou
Posts: 86
Joined: 01 Nov 2013, 18:22

Re: Mode temps réel indisponible

Post by karybou »

Là ils dorment il y est 23h25.


Et pas d'inquietude car le thermostat arrive quand meme à communiquer toutes les 10 minutes avec le serveur de chez Netatmo.


La preuve, du boulot avec mon telephone, j'ai pu décaler 2 fois ma mise en marche de chaudière et ca a bien été enregistré ls 2 fois malgré être en "restreint".
darklife59
Posts: 278
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: Mode temps réel indisponible

Post by darklife59 »

toujours pareille ce matin pour moi.
ok ma remarque sur avast est bidon ^^
je n'est rien changer a mon instal freebox crystal (je ne sais même) pas comment ouvrir un port)
pour l'appli mobil sa ne fonctionne plus du tout sa me donne : Oups ! Nos serveur sont temporairement injoignables
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51
Post Reply

Return to “Questions générales”