Mode temps réel indisponible

Questions, remarques, trucs & astuces...
Phip
Posts: 161
Joined: 09 Feb 2014, 13:58

Re: Mode temps réel indisponible

Post by Phip »

Cela semble résolu, le point d'exclamation a disparu des écrans !!

Philippe
Thermostat j0347f4
tlesaux
Posts: 26
Joined: 06 Mar 2014, 10:39

Re: Mode temps réel indisponible

Post by tlesaux »

Bonjour,

j'ai rencontré excactement le meme problème hier soir, alors que la conf de ma freebox n'a pas changé et que tout fonctionnait bien depuis 24h, donc le pb doit venir de chez Netatmo...

A suivre
dtexier
Posts: 16
Joined: 26 Feb 2014, 22:32

Re: Mode temps réel indisponible

Post by dtexier »

Ils m'ont répondu ce matin que ça venait de leurs serveurs.
Depuis ce matin c'est bon pour moi
Brieuc_Netatmo
Posts: 3048
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Mode temps réel indisponible

Post by Brieuc_Netatmo »

Bonjour,
Petit dérangement dû à une manip sur les serveurs, normalement tout est rentré dans l'ordre.
Merci pour votre patience.
Brieuc - Netatmo Team
dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Mode temps réel indisponible

Post by dangze »

Cher Brieuc,

On vous pardonne cette indisponibilité des serveurs, mais la prochaine fois, postez l'information sur le forum, ça nous évitera de rebooter la box toute la soirée...

Bonne journée (avec le soleil, les thermostats -et les chaudières- vont se reposer :P ) !
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce
pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: Mode temps réel indisponible

Post by pouic98 »

c'est vrai que netatmo devrait creer un topic pour les pannes diverses mais venant de chez eux....

ca eviterais a tout le monde de paniquer qd ca ne marche plus !!!

une petite explication est tjs la bienvenue...
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c
darklife59
Posts: 278
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: Mode temps réel indisponible

Post by darklife59 »

ben oui j'ai eu du mal a m'endormir après avoir cherché 1h a résoudre le problème ^^
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51
dtexier
Posts: 16
Joined: 26 Feb 2014, 22:32

Re: Mode temps réel indisponible

Post by dtexier »

pire : j'ai sorti l'escabot pour aller débrancher le relai ... qui m'a échappé des mains (ouff il n'a rien eu) + scène de ménage parce que j'ai passé ma soirée à faire des reboot de box (et donc extinction de TV à chaque fois !)

Bref : Netatmo, communiquez :-)
darklife59
Posts: 278
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: Mode temps réel indisponible

Post by darklife59 »

dtexier wrote:+ scène de ménage parce que j'ai passé ma soirée à faire des reboot de box (et donc extinction de TV à chaque fois !)
lol moi c'est le lendemain que j'y est eu le droit ! : est ta passé une heure pour rien a faire ça ?
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51
Post Reply

Return to “Questions générales”