Firmware 26 (relais) / 19 (thermostat)

Questions, remarques, trucs & astuces...
nix
Posts: 69
Joined: 30 Nov 2013, 11:32

Re: Firmware 26 (relais) / 19 (thermostat)

Post by nix » 22 Feb 2014, 14:37

Ok, merci pour l'info

Rico
Posts: 17
Joined: 29 Nov 2013, 23:51

Re: Firmware 26 (relais) / 19 (thermostat)

Post by Rico » 24 Feb 2014, 17:50

Bonjour
Un commentaire lors de l'installation de vos nouvelles versions: lorsque le Thermostat est en mode absent, alors il redémarre en mode normal.
Cela m'est arrivé la semaine dernière. J'étais absent car vacances scolaires. Le thermostat est repassé en mode normal le jeudi. Et je ne m'en suis aperçu que le dimanche. Donc 4 jours de consommation inutile.
Il serait bien de revoir cela et d'une manière générale d'éviter les installations de nouvelles version pendant des périodes de vacances scolaires.

Merci.

dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Firmware 26 (relais) / 19 (thermostat)

Post by dangze » 24 Feb 2014, 18:05

Rico wrote: Il serait bien de revoir cela et d'une manière générale d'éviter les installations de nouvelles version pendant des périodes de vacances scolaires.
Compte-tenu de l'étalement de certains congés, ça risque d'être difficile à gérer ! Il vaudrait mieux effectivement faire en sorte que le thermostat re-démarre dans son état d'avant la mise à jour...
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

Florent
Posts: 134
Joined: 02 Jan 2013, 11:54

Re: Firmware 26 (relais) / 19 (thermostat)

Post by Florent » 24 Feb 2014, 18:23

dangze wrote:Il vaudrait mieux effectivement faire en sorte que le thermostat re-démarre dans son état d'avant la mise à jour...
C'était ce qu'il était sensé faire... Mais il y a visiblement un bug !

On regarde, merci de l'avoir signalé.
Florent - Netatmo

hansolo
Posts: 73
Joined: 21 Dec 2013, 15:20

Re: Firmware 26 (relais) / 19 (thermostat)

Post by hansolo » 24 Feb 2014, 19:42

hansolo wrote:J'ai eu la mise à jour et l'activation du PID sur des mes deux thermostats. (le plus ancien)

Le second thermostat ne devrait pas tarder à se mettre à jour
Mise à jour sur mon second thermostat, mais option PID pas encore active...
SN thermostat 1 : J033304 V203 (relais) / V71 (thermostat) / V79 (vanne)x4
SN Thermostat 2 : J03489c V203 (relais) / V71 (thermostat) / V79 (vanne)x5
SN Station : intérieur V132 / intérieur V44 / intérieur V44 / extérieur V44 / pluviomètre V8
Welcome V440

n00bzy
Posts: 12
Joined: 03 Mar 2014, 21:06

Re: Firmware 26 (relais) / 19 (thermostat)

Post by n00bzy » 03 Mar 2014, 21:19

Bonjour,

mon thermostat ne passe pas en v19 (le relais est en 26 depuis plusieurs jours)
j'ai déjà tout débranché une fois mais pas de mieux au bout de 2 jours,

c'est normal ? sinon si qqun de netatmo peut checker, merci
S/N: j0337ee

Mik

Florent
Posts: 134
Joined: 02 Jan 2013, 11:54

Re: Firmware 26 (relais) / 19 (thermostat)

Post by Florent » 04 Mar 2014, 18:45

n00bzy,

Votre relais a été mis à jour vers une version intermédiaire (v21). Votre thermostat devrait se mettre à jour d'ici demain en version 16.
Une fois cette mise à jour effectuée, je repasserai votre relais en version 26 ; le thermostat passera ensuite en version 19 sans problème.

Merci de votre patience,
Florent - Netatmo

n00bzy
Posts: 12
Joined: 03 Mar 2014, 21:06

Re: Firmware 26 (relais) / 19 (thermostat)

Post by n00bzy » 04 Mar 2014, 22:25

Florent wrote:n00bzy,

Votre relais a été mis à jour vers une version intermédiaire (v21). Votre thermostat devrait se mettre à jour d'ici demain en version 15.
Une fois cette mise à jour effectuée, je repasserai votre relais en version 26 ; le thermostat passera ensuite en version 19 sans problème.

Merci de votre patience,
merci Florent !
je surveille les prochains jours donc

a+
Mik

mat35
Posts: 2
Joined: 12 Mar 2014, 21:39

Re: Firmware 26 (relais) / 19 (thermostat)

Post by mat35 » 12 Mar 2014, 21:47

Bonjour, mon thermostat est toujours en version 13 alors que le relais est bien passé en version 26 depuis plusieurs semaines. Est-ce normal? Pouvez-vous vérifier de votre côté? Merci.

Mon numéro de série : j0324ee

Florent
Posts: 134
Joined: 02 Jan 2013, 11:54

Re: Firmware 26 (relais) / 19 (thermostat)

Post by Florent » 14 Mar 2014, 13:10

mat35 wrote:Bonjour, mon thermostat est toujours en version 13 alors que le relais est bien passé en version 26 depuis plusieurs semaines. Est-ce normal? Pouvez-vous vérifier de votre côté? Merci.

Mon numéro de série : j0324ee
Bonjour mat35,

Votre thermostat est maintenant à jour !
Florent - Netatmo

Post Reply

Return to “Questions générales”