Activation PID

Questions, remarques, trucs & astuces...
dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Activation PID

Post by dangze » 05 Mar 2014, 20:53

Je m'apprêtai justement à poster pour dire que je rencontrai à nouveau ce problème, déjà rencontré (viewtopic.php?f=17&t=2753) !

J'ai rebooté ma Freebox 2 fois, sans que ça règle le pb, alors que ça l'avait réglé les fois précédentes...

Donc :
- pour Phip, ça ne vient pas du passage en PID !
- ça semble un problème plus sérieux, sans doute au niveau du serveur Netatmo...
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

Phip
Posts: 160
Joined: 09 Feb 2014, 13:58

Re: Activation PID

Post by Phip » 05 Mar 2014, 21:00

Merci Dangze pour ton retour rapide !! ;-)

Il est donc urgent........ d'attendre !!

Très bonne soirée et à très vite... Je vais surveiller ce sujet de près ! Le premier prévient l'autre !! ;-)
Thermostat j0347f4

Nikos29
Posts: 99
Joined: 11 Dec 2013, 07:35

Re: Activation PID

Post by Nikos29 » 05 Mar 2014, 21:27

Même pb depuis ce soir.

Ce qui est gênant c'est que même les consignes ne changent pas en manuel
Relais J033606

Post Reply

Return to “Questions générales”