Nouvelle option ?

Questions, remarques, trucs & astuces...
Grazulex
Posts: 162
Joined: 18 Dec 2013, 07:55

Nouvelle option ?

Post by Grazulex » 12 Jun 2014, 08:33

Bonjour,
ce matin j'ai découvert une nouvelle option dans les options avancés : Anticipation ;)
des explications serait-elles possible ? (liaison avec la température extérieure ??)

merci

darklife59
Posts: 278
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: Nouvelle option ?

Post by darklife59 » 12 Jun 2014, 10:58

je n'ai pas ça chez moi :)
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51

Grazulex
Posts: 162
Joined: 18 Dec 2013, 07:55

Re: Nouvelle option ?

Post by Grazulex » 12 Jun 2014, 11:01

je l'ai aussi bien sur la version web et iOS (peut-être rien que pour les possesseurs d'une station)

Phip
Posts: 160
Joined: 09 Feb 2014, 13:58

Re: Nouvelle option ?

Post by Phip » 12 Jun 2014, 14:25

Salut,

Je ne vois rien de tel sur mes écrans... Est-ce que vous pourriez mettre une copie d'écran ??

Et merci à l'équipe de netatmo pour les (futures) infos qu'ils vont nous donner là-dessus prochainement !! :-)

Philippe
Thermostat j0347f4

Grazulex
Posts: 162
Joined: 18 Dec 2013, 07:55

Re: Nouvelle option ?

Post by Grazulex » 12 Jun 2014, 14:36

voici...
Unknown.png
Unknown.png (54.23 KiB) Viewed 1711 times

Phip
Posts: 160
Joined: 09 Feb 2014, 13:58

Re: Nouvelle option ?

Post by Phip » 12 Jun 2014, 20:24

Merci beaucoup pour la copie d'écran. Peux-tu nous confirmer tes versions de firmware ??

Merci et bonne soirée !
Thermostat j0347f4

Grazulex
Posts: 162
Joined: 18 Dec 2013, 07:55

Re: Nouvelle option ?

Post by Grazulex » 12 Jun 2014, 20:35

Thermostat : 23
Relais : 32

Phip
Posts: 160
Joined: 09 Feb 2014, 13:58

Re: Nouvelle option ?

Post by Phip » 12 Jun 2014, 20:54

Ah bah je ne suis qu'en 19 pour le thermostat et en 26 pour le relais... Ceci expliquant cela...

En revanche, comment se fait-il qu'il y ait tant d'écart dans les versions ? J'aurais raté 4 versions pour le thermostat et 6 pour le relais !!!!

Quelqu'un pourrait nous expliquer ?? Et qu'est ce qu'on fait pour bénéficier des dernières mises à jour ? Il faut débrancher le relais, c'est ça ??

Merci et bonne soirée !
Thermostat j0347f4

Grazulex
Posts: 162
Joined: 18 Dec 2013, 07:55

Re: Nouvelle option ?

Post by Grazulex » 12 Jun 2014, 21:43

as-tu le PID ?
moi je n'ai jamais rien du faire pour l'installation des nouvelles versions...c'est automatique.

Phip
Posts: 160
Joined: 09 Feb 2014, 13:58

Re: Nouvelle option ?

Post by Phip » 13 Jun 2014, 07:06

Oui le PID a été chez moi par l'équipe Netatmo....

Bon, j'ai retiré les piles et ai mis le thermostat à côté du relais et ce matin comme il était conseillé quelque part ici sur le forum... Mais pas de changement ce matin. Je suis toujours en 19 et 26.

Mais bon, on devrait avoir des explications d'ici peu de l'équipe. Je pense que ça doit avoir rapport avec la prise de température extérieure...
Thermostat j0347f4

Post Reply

Return to “Questions générales”