Problème de connexion

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
Jacza
Posts: 10
Joined: 08 Oct 2014, 08:10
Location: Alpes

Problème de connexion

Post by Jacza »

Qu'est-ce qui se passe ce matin. Je n'arrive pas à me connecter sur mon thermostat. Vous me dites que je n'ai pas de thermostat configuré. Au secours !
Pat
Posts: 270
Joined: 05 Dec 2014, 07:35
Location: Bretagne, France

Re: Problème de connexion

Post by Pat »

Bonjour,

Je pense que tu rencontres le même problème que celui que j'ai eu, la solution ici : viewtopic.php?f=15&t=4522
N° de série thermostat : j065aee (versions 65/174)
N° de série station météo : h057a7c (versions 43/132) / module complémentaire : i016ee2 (version 43)
---------
Box Eedomus+ avec intégration et asservissements de la station météo et du thermostat Netatmo
Jacza
Posts: 10
Joined: 08 Oct 2014, 08:10
Location: Alpes

Re: Problème de connexion

Post by Jacza »

Bon je me suis relogué sur le site. Ça marche mais maintenant mon relais n'est plus détecté par le thermostat alors que je n'ai rien changé dans les dispositions.
rdg
Posts: 58
Joined: 22 Dec 2012, 12:40
Location: 77510

Re: Problème de connexion

Post by rdg »

J'ai eu le même problème (relogging nécessaire) mais j'avais essayé avant de débrancher et rebrancher le relais et du coup, tout est revenu dans l'ordre après que je me sois reloggé chez Netatmo.
As-tu essayé de débrancher et rebrancher le relais ?
Jacza
Posts: 10
Joined: 08 Oct 2014, 08:10
Location: Alpes

Re: Problème de connexion

Post by Jacza »

Ça fonctionne à nouveau après avoir bataillé un bon moment avant que le relais ne trouve le thermostat.
Merci pour votre aide.
Post Reply

Return to “Questions générales”