Page 17 of 20

Re: HomeKit pour le Thermostat

Posted: 14 Oct 2016, 16:00
by zizou2605
Aie j'ai fait l'association avec HomeKit ? Il se déconnecte... comment faire pour revenir en arrière ?

Re: HomeKit pour le Thermostat

Posted: 19 Oct 2016, 09:12
by raver
Bonjour,
J'ai configuré Homekit (maison) + Apple tv 4, j'arrive bien à faire varier la consigne manuellement aussi bien en wifi, qu'en 4g/3g, par contre mes scènes marchent très mal.
Par exemple j'ai créé un scène "Présent" avec comme accessoire le Thermostat, réglé à 19. Lorsque je clique dessus, il devient orange puis rebascule sur la scène "Courte absence" réglé à 16.
J'ai l'impression qu'il suit mon planning...

Avez vous les mêmes problèmes ?
J'ai également des déconnections incessantes.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thermostat Netatmo Led blanche
N°de série: j1eae0e
Logiciel Thermostat: 40
Logiciel Relais: 68

Re: HomeKit pour le Thermostat

Posted: 19 Oct 2016, 19:42
by kickvoltage
raver wrote:Bonjour,

J'ai également des déconnections incessantes.
Déconnexion du homekit ou wifi ?

Re: HomeKit pour le Thermostat

Posted: 20 Oct 2016, 11:02
by raver
Bonjour kickvoltage,
J'ai des déconnections du relais au wifi, toute les 1 à 2 semaines, ça dépend. J'ai lu que Homekit pouvait en être la cause.
Dernière en date vendredi soir, alors que je venais de partir en weekend prolongé...
En fait je voudrais me servir des automatisation Homekit comme ma femme et moi nous ne rentrons pas forcément à la même heure tous les jours.
Certe je n'aurait pas les anticipations de chauffage, mais au moins ça nous le coupera quand nous quitterons notre domicile.
++
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thermostat Netatmo Led blanche
N°de série: j1eae0e
Logiciel Thermostat: 40
Logiciel Relais: 68

Re: HomeKit pour le Thermostat

Posted: 20 Oct 2016, 15:48
by kickvoltage
raver wrote:Bonjour kickvoltage,
J'ai des déconnections du relais au wifi, toute les 1 à 2 semaines, ça dépend. J'ai lu que Homekit pouvait en être la cause.
Dernière en date vendredi soir, alors que je venais de partir en weekend prolongé...
En fait je voudrais me servir des automatisation Homekit comme ma femme et moi nous ne rentrons pas forcément à la même heure tous les jours.
Certe je n'aurait pas les anticipations de chauffage, mais au moins ça nous le coupera quand nous quitterons notre domicile.
++
Ok J'ai vu que j'étais passé sur la V70 pour le relais hier soir. Moi homekit se rend indisponible à chaque fois. Je reprogramme l'installation comme une nouvelle à chaque fois, mais des que je sors et que je rentre, je perds l'utilisation du HOMEKIT. Je pensais que tu avais le même problème que moi.

Re: HomeKit pour le Thermostat

Posted: 24 Oct 2016, 09:43
by raver
Bonjour,
Je suis passé en version 71, pas de déconnexion pour le moment.
Par contre les scènes homekit ne marche pas. Il n' y a que le thermostat en manuel qui fonctionne.
++

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thermostat Netatmo Led blanche
N°de série: j1eae0e
Logiciel Thermostat: 40
Logiciel Relais: 71

Re: HomeKit pour le Thermostat

Posted: 24 Oct 2016, 09:59
by kickvoltage
moi je suis passé en V71 et toujours ce homekit en non disponible. Je me demande si l'application ne se connecte pas par internet au lieu de passer en réseau local lorsque je suis à domicile. C'est peut être une question bête...

Re: HomeKit pour le Thermostat

Posted: 24 Oct 2016, 10:13
by Mike_du_76
Ceux qui ont des problèmes avec HomeKit, vous avez quelle version d'Apple TV ?

Car depuis iOS 10 Apple à limité les fonctions HomeKit avec ceux qui ont la version 3 !

Dorénavant il faut la 4eme version pour bénéficier de HomeKit ou alors avoir un Ipad sous iOS 10 qui reste à la maison pour servir de relais !

Re: HomeKit pour le Thermostat

Posted: 24 Oct 2016, 10:25
by kickvoltage
Mike_du_76 wrote:Ceux qui ont des problèmes avec HomeKit, vous avez quelle version d'Apple TV ?

Car depuis iOS 10 Apple à limité les fonctions HomeKit avec ceux qui ont la version 3 !

Dorénavant il faut la 4eme version pour bénéficier de HomeKit ou alors avoir un Ipad sous iOS 10 qui reste à la maison pour servir de relais !
Oui si tu veux l'utiliser à l'extérieur, mais là je suis à la maison et l'application NetAtmo me dit que HOMEKIT est non disponible. Je possède l'Atv 3

Re: HomeKit pour le Thermostat

Posted: 24 Oct 2016, 15:03
by raver
J'ai bien l'Apple TV 4, je pense que ce sont les scènes Homekit qui ne marchent pas sur l'Iphone / Ipad sous IOS 10.
++

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thermostat Netatmo Led blanche
N°de série: j1eae0e
Logiciel Thermostat: 40
Logiciel Relais: 71