HomeKit pour le Thermostat

Questions, remarques, trucs & astuces...
ThierryTessa
Posts: 2
Joined: 01 Nov 2016, 12:14

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by ThierryTessa » 06 Nov 2016, 13:46

je viens qu'acquérir un kit Thermostat Netatmo compatible HomeKit.
Je l'ai mis en service et activité dans HomeKit.

L'intégration dans HomeKit est minimum. Vous avez une icône qui indique les températures consigne et actuelle.
Et vous pouvez lancer le chauffage en mode manuel en augmentant la température, comme sur le Thermostat.
C'est minimum et pas très utile par rapport aux fonctions de l'application Netatmo. Je me serai attendu à avoir accès aux informations planning et les changer.

Donc en l'état, cela ne sert pas à grand chose. C'est pour l'instant un argument marketing...pour les nouveaux clients...

J'espère que Netatmo offrira plus de fonctions de pilotage et contrôle à travers HomeKit dans les prochaines mise à jour.

Cependant, je comprend que pour eux, cela fait développer une nouvelle appli à travers les interfaces propriétaires HomeKit, en plus de leur application actuelle et que ce développement n'est pas réutilisable sur Android...donc ferons t il cet investissement ?
d'autant que les parts de marché Apple chutent en volume cet an ci ...Mais je reste fan d'Apple :-)

kickvoltage
Posts: 10
Joined: 16 Oct 2016, 09:47

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by kickvoltage » 06 Nov 2016, 13:58

Le HOMEKIT est surtout intéressant avec Siri. Possédant l'Apple Watch, il est plus facile de régler le chauffage quand le téléphone n'est pas à portée.
------------------------------
Netatmo g1eb2f0

Mike_du_76
Posts: 56
Joined: 09 Jan 2016, 08:56

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Mike_du_76 » 06 Nov 2016, 20:08

Moi je pilote mon thermostat avec mon Apple Watch avec l'application Watchatmo
Watchatmo - Contrôle le Thermostat Netatmo depuis votre Montre par Jérémy Luisetti
https://appsto.re/fr/oJfsbb.i
Thermostat Netatmo Led blanche (j23ab0a) Relais V210 Thermostat V72 Vanne V81
Station météo V2 Netatmo V140 module extérieur V46 + un module supplémentaire V44 + pluviomètre V8 (h17a99a)
Caméra Welcome V415

Mike_du_76
Posts: 56
Joined: 09 Jan 2016, 08:56

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Mike_du_76 » 09 Nov 2016, 14:42

J'ai recu ce matin mon nouveau thermostat compatible HomeKit (je vais revendre mon ancien Netatmo à mes parents qui ont toujours un thermostat mécanique).
L'installation fut rapide vu que c'était un remplacement.

A la mise en service j'ai eu le droit au soucis de themostat non connecté, et puis je pense qu'après que la mise à jour des 2 boitiers aient été fait, plus de soucis !

J'ai activé HomeKit (obligé de s'y prendre en 2 fois), quand je suis hors de la maison, l'application Maison sous IOS 10 m'affiche régulièrement aucun réponse !
Si je touche l'icone du thermostat, alors home relance une recherche et trouve le thermostat.

Sinon je suis en version 71 pour le relais et 36 pour le thermostat
Thermostat Netatmo Led blanche (j23ab0a) Relais V210 Thermostat V72 Vanne V81
Station météo V2 Netatmo V140 module extérieur V46 + un module supplémentaire V44 + pluviomètre V8 (h17a99a)
Caméra Welcome V415

krimo57
Posts: 2
Joined: 01 Dec 2016, 14:27

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by krimo57 » 01 Dec 2016, 14:28

Bonjour,

Je viens de prendre la version homekit mais je ne vois nul part le code homekit ou l'avez vous trouvé svp ?

Merci.

kickvoltage
Posts: 10
Joined: 16 Oct 2016, 09:47

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by kickvoltage » 01 Dec 2016, 14:41

Quand tu fais l'association, le code apparaît sur l'écran.
------------------------------
Netatmo g1eb2f0

krimo57
Posts: 2
Joined: 01 Dec 2016, 14:27

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by krimo57 » 01 Dec 2016, 18:34

Parfait çà marche

Merci

GuiGui05
Posts: 3
Joined: 26 Dec 2016, 21:14

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by GuiGui05 » 28 Dec 2016, 21:53

Bonsoir a tous

Malgré mes recherches et tentatives d'association je ne trouve pas le fameux code homekit....

Comment avais vous fait ?

Merci beaucoup par avance

Mike_du_76
Posts: 56
Joined: 09 Jan 2016, 08:56

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Mike_du_76 » 28 Dec 2016, 22:01

Bonsoir,
Le code HomeKit apparaît sur l'affichage du thermostats.
Thermostat Netatmo Led blanche (j23ab0a) Relais V210 Thermostat V72 Vanne V81
Station météo V2 Netatmo V140 module extérieur V46 + un module supplémentaire V44 + pluviomètre V8 (h17a99a)
Caméra Welcome V415

GuiGui05
Posts: 3
Joined: 26 Dec 2016, 21:14

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by GuiGui05 » 28 Dec 2016, 22:10

Super je cherché le code de partout sur la boite....

Merci encore.

Post Reply

Return to “Questions générales”