HomeKit pour le Thermostat

Questions, remarques, trucs & astuces...
Anthony
Posts: 13
Joined: 19 Nov 2014, 19:37

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Anthony » 01 Oct 2015, 16:19

La mise à jour logicielle ne suffit pas, il faut également une nouvelle version du boitier.

sakkhho
Posts: 12
Joined: 25 Sep 2015, 10:23

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by sakkhho » 03 Oct 2015, 09:38

je souhaite acheter un thermostat, donc autant prendre la derniere version.
Comment le savoir ?

dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by dangze » 03 Oct 2015, 10:22

sakkhho wrote:je souhaite acheter un thermostat, donc autant prendre la derniere version.
Comment le savoir ?
En attendant l'annonce officielle de la sortie par Netatmo !
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

Kydix
Posts: 88
Joined: 27 Nov 2013, 17:03

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Kydix » 04 Oct 2015, 13:10

C'est pas forcément la faute de Netatmo, mais plutôt d'apple qui a toujours tendances à faire des truc hors normes, nécessitant de tout racheter.

bref acheter autre chose que des iphones, et compatible avec les normes standard.

Après c'est sur que la communication est à revoir, Vu que beaucoup pensait que le thermostat actuel serait compatible

Brieuc_Netatmo
Posts: 2938
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Brieuc_Netatmo » 05 Oct 2015, 11:10

Bonjour,
Le Thermostat Netatmo ne supporte pas encore Homekit. Cette fonctionnalité sera ajoutée d’ici la fin de l’année et sera également disponible sur les produits actuels.
Merci pour votre patience.
Brieuc - Netatmo Team

dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by dangze » 05 Oct 2015, 11:48

Brieuc_Netatmo wrote:Bonjour,
Le Thermostat Netatmo ne supporte pas encore Homekit. Cette fonctionnalité sera ajoutée d’ici la fin de l’année et sera également disponible sur les produits actuels.
Merci pour votre patience.
Bonjour Brieuc,

nous prenons acte de votre information ci-dessus, mais c'est quand même contradictoire avec la FAQ évoquée plus haut et dont je rappelle les termes :
"Due to the hardware changes required for Apple HomeKit certification, the previous version of the Netatmo Thermostat is currently not upgradeable to be HomeKit compatible. HomeKit compatibility is not something that can be made possible through a firmware upgrade or a software solution."

Que devons nous en penser :?: :?: :?:
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

Anthony
Posts: 13
Joined: 19 Nov 2014, 19:37

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Anthony » 05 Oct 2015, 12:05

Bonjour Brieuc,

J'ai la même question que dangze. Est-ce qu'il n'y a pas besoin d'une nouvelle version matérielle du thermostat netatmo ?

friedrich
Posts: 6
Joined: 30 Sep 2015, 13:35

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by friedrich » 05 Oct 2015, 20:27

Bonsoir,

j'avais demandé au support la semaine dernière ce qu'il en était des thermostats actuels. Et voici la réponse qui m'a été donnée ce matin:
Bonjour,

Le Thermostat Netatmo ne supporte pas encore Homekit. Cette fonctionnalité sera ajoutée d’ici la fin de l’année et sera également disponible sur les produits actuels par une mise à jour du firmware.

Merci pour votre compréhension.
C'est assez contradictoire avec ce qui est indiqué sur le site, mais pour le coup, j'aurai tendance à faire confiance au support.

J'imagine que le site va être mis à jour.... wait & see...

Steenux
Posts: 1
Joined: 12 Sep 2015, 10:13

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Steenux » 05 Oct 2015, 22:00

Bonjour,

Suite à un échange de mail avec le staff technique concernant un SAV, celui-ci m'a également confirmé que notre ancien matériel sera bien compatible HomeKit suite à une mise à jour du firmware. Celle-ci arrivant avant la fin d'année.

Pour ce qui est de la lumière blanche sur certains relais, soit disant compatible HomeKit, quelqu'un à déjà vu ces relais ?

Wait and see !!
Steeve.

Morflex
Posts: 89
Joined: 04 Oct 2015, 08:50

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Morflex » 07 Oct 2015, 08:43

Ce sera compatible moyennant un boitier suplementaire comme philips avec ses lampe hue ...

Post Reply

Return to “Questions générales”