HomeKit pour le Thermostat

Questions, remarques, trucs & astuces...
dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by dangze » 07 Oct 2015, 09:25

Morflex wrote:Ce sera compatible moyennant un boitier suplementaire comme philips avec ses lampe hue ...
Réalité ou simple spéculation ? L'avenir (ou Netatmo ;) ) le dira...
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

nix
Posts: 69
Joined: 30 Nov 2013, 11:32

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by nix » 13 Oct 2015, 20:18

Une réponse ici ? http://siecledigital.fr/2015/10/coup-de ... s-netatmo/
La réponse de la marque est sans ambiguïté !

Sollicitée par nos soins, Netatmo tient à dissiper toutes les informations qui circulent sur le net à ce sujet « Oui, les actuels thermostats seront compatibles avec la mise à jour proposée avant la fin de l’année« , cette compatibilité sera donc effectuée par une simple mise à jour du firmware. Le Communauty manager de la marque a également publié cette information sur le forum, permettant ainsi à la température des échanges de baisser quelques peu (même si les braises du doutes sont encore tièdes pour certains internautes…). Bref, voici une polémique feu de paille comme seule la planète geek sait en fabriquer.

dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by dangze » 13 Oct 2015, 21:57

A noter que le paragraphe concerné et ambigu de la FAQ a été supprimé !...
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

Anthony
Posts: 13
Joined: 19 Nov 2014, 19:37

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Anthony » 14 Oct 2015, 08:44

Cool ! Bon on a hâte de tester ça :)

rodo83
Posts: 32
Joined: 12 Nov 2013, 09:52

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by rodo83 » 16 Oct 2015, 19:19

Bon, ça y est j'ai acheté et installé mon thermostat.

Sur le relais, la lumière est bleue par contre ... et dans l'appli, pendant la configuration, il m'a été demandé la couleur de la lumière du relais justement.

J'espère que mon thermostat fraichement acheté sera bien compatible HomeKit !
Station Netatmo + 2 modules aditionnels / thermostat Netatmo / caméra Welcome

Morflex
Posts: 89
Joined: 04 Oct 2015, 08:50

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Morflex » 17 Oct 2015, 09:05

Tout d'abord merci à brieuc_netatmo de tres regulierement lire le forum pour y apporter information et soutient technique, c'est vraiment très apreciable et important.


Question sur le sujet pour brieuc_netatmo :

Il semble que les ancien thermostat seront compatible homekit, si tel est le cas, qu'elle différence y aura-t-il avec la nouvelle version du thermostat a venir vis-a-vis de homekit ?

Peut-être une methode differente pour l'apairage ? Ou une compatibilité plus appronfondie ? Autre ?

Il serait interessant de comuniquer sur ces points car certaines personnes pourrons se decider rapidement pour acheter l'un ou l'autre thermostat. En hiver le froid arrive vite et les economies n'attendent pas :D

D'avance merci !

blondophile
Posts: 15
Joined: 29 Oct 2015, 11:10

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by blondophile » 29 Oct 2015, 11:15

Donc je comprends enfin pourquoi le relais clignote en blanc!! Durant l'installation je pensais que le raccordement ne fonctionnait pas vu qu'il clignotait en blanc au lieu de bleu !! 1 heure de perdu, ça serait bien de mettre les documentations à jour !

Morflex
Posts: 89
Joined: 04 Oct 2015, 08:50

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Morflex » 30 Oct 2015, 08:55

Donc les nouveaux thermostat sont de sortie, peux-tu poster des photo du thermostat et de la boite pour savoir si il spnt identifiable ?

Merci

ikki73
Posts: 3
Joined: 06 Nov 2015, 18:04

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by ikki73 » 06 Nov 2015, 18:28

copie d'écran de l'application iOS de mon nouveau thermostat reçu et installé aujourd'hui
Attachments
IMG_0050.PNG
IMG_0050.PNG (145.3 KiB) Viewed 1069 times

ikki73
Posts: 3
Joined: 06 Nov 2015, 18:04

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by ikki73 » 06 Nov 2015, 18:32

et donc voyez en bas à gauche de l'écran principal de l'app, le petit icône HomeKit....
et en plus ça marche... :D
Attachments
IMG_0051.PNG
IMG_0051.PNG (150.09 KiB) Viewed 1067 times

Post Reply

Return to “Questions générales”