HomeKit pour le Thermostat

Questions, remarques, trucs & astuces...
corby59
Posts: 15
Joined: 07 Nov 2015, 20:21

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by corby59 » 02 Dec 2015, 14:51

je confirme,tout fonctionne parfaitement après avoir fait comme l'indique Heero.
Encore merci à lui.

cedb
Posts: 4
Joined: 03 Dec 2015, 11:49

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by cedb » 03 Dec 2015, 11:57

Bonjour,
J'ai bien lu les 10 pages de commentaires sur le sujet Thermostat versus Homekit et je dois dire que je suis CAREMENT pas content.
Voila, je m’équipe de la gamme compléte, Noêl oblige :D et voila . Mon thermostat Homekit Netamo NEUF n'est pas compatible Homekit (led bleu).

Questions svp :
Est ce que je l'ai dans l'os ? et je je n'aurais jamais Homekit a moins de changer de thermostat ?
Y aura t'il une mise a jour du firmware le rendant compatible ?

C'est 2 questions remontent souvent sans que je n'ai pu identifier la vrai reponse.

Dans l'attente de vous lire.

Morflex
Posts: 89
Joined: 04 Oct 2015, 08:50

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Morflex » 03 Dec 2015, 18:42

Normaleent la reglementation francaise tu as 14 jours apres l'achat pour te faire rembourser sur facture ...

friedrich
Posts: 6
Joined: 30 Sep 2015, 13:35

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by friedrich » 04 Dec 2015, 12:47

cedb wrote:Bonjour,
Questions svp :
Est ce que je l'ai dans l'os ? et je je n'aurais jamais Homekit a moins de changer de thermostat ?
Y aura t'il une mise a jour du firmware le rendant compatible ?
Dans le fil, j'ai indiqué que les "anciens" thermostats seraient compatibles avec HomeKit.
Cela m'a été clairement notifié par mail par le support Netatmo.

cedb
Posts: 4
Joined: 03 Dec 2015, 11:49

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by cedb » 04 Dec 2015, 15:26

friedrich wrote:
cedb wrote:Bonjour,
Questions svp :
Est ce que je l'ai dans l'os ? et je je n'aurais jamais Homekit a moins de changer de thermostat ?
Y aura t'il une mise a jour du firmware le rendant compatible ?
Dans le fil, j'ai indiqué que les "anciens" thermostats seraient compatibles avec HomeKit.
Cela m'a été clairement notifié par mail par le support Netatmo.
MERCI reste à savoir comment on va obtenir le fameux code d'association Homekit. :oops:

cedb
Posts: 4
Joined: 03 Dec 2015, 11:49

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by cedb » 05 Dec 2015, 00:24

J'ai finalement procédé à l'echange. Reste a régler Welcome et la Station. Si qq'un a des infos. je files dans les autres parties du Forum.
Merci pour les conseils.

Ps : le code d'association Homekit apparaît sur l'ecran du thermostat.

jefjb
Posts: 77
Joined: 01 Dec 2013, 07:36

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by jefjb » 10 Dec 2015, 21:56

Le homekit fonctionne en wifi mais pas en 3g/4g.
Comment faire?

Morflex
Posts: 89
Joined: 04 Oct 2015, 08:50

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Morflex » 11 Dec 2015, 07:28

Il fait un apple tv 4.

En gros ton tel va se connecter via internet su le cloud ton apple tv aussi et ainsi ton apple tv chagera de l'interieur la temperature.

C'est ce que j'ai compris je sais plus ou ...

Autre solution si tu asbune freebox v6 se conecter dessus en VPN

FlorentM
Posts: 33
Joined: 10 Dec 2015, 13:59

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by FlorentM » 11 Dec 2015, 13:36

Pardon Heero mais après :
retourner dans réglages -> iCloud et vous reconnecter à votre compte.

Quelles étapes exactement faut il suivre ?

Car malheuresuement j'ai eu un autre message d'erreur (pas sous les yeux) comme quoi mon thermostat netatmo est déjà associé à un autre compte ?

D'avance merci

Heero
Posts: 12
Joined: 02 Dec 2015, 09:52

Re: HomeKit pour le Thermostat

Post by Heero » 14 Dec 2015, 18:37

FlorentM wrote:Pardon Heero mais après :
retourner dans réglages -> iCloud et vous reconnecter à votre compte.

Quelles étapes exactement faut il suivre ?

Car malheuresuement j'ai eu un autre message d'erreur (pas sous les yeux) comme quoi mon thermostat netatmo est déjà associé à un autre compte ?

D'avance merci
Bonjour FlorentM,

Je pense que vous confondez l'association du thermostat Netatmo à un compte Netatmo et le compte iCloud. Ce sont deux choses bien distinctes.

L'asocciation du Thermostat à un compte Netatmo se fait pendant l'installation de ce dernier (LED qui clignote sur le Thermostat, formant une sorte de "glow"). Elle ne change en rien la possibilité de piloter, via HomeKit, votre Thermostat.

N'hésitez pas à partager l'erreur que vous rencontrez ici pour qu'on puisse vous aider.
Netatmo team

Post Reply

Return to “Questions générales”