Chaudière ne démarre pas malgré la consigne.

Questions, remarques, trucs & astuces...
dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Chaudière ne démarre pas malgré la consigne.

Post by dangze » 24 Nov 2015, 21:01

Désolé pour toi...
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

blondophile
Posts: 15
Joined: 29 Oct 2015, 11:10

Re: Chaudière ne démarre pas malgré la consigne.

Post by blondophile » 24 Nov 2015, 21:15

Merci pour ton aide en tout cas :) Dès que j'aurais le temps je vais contacter le support.

blondophile
Posts: 15
Joined: 29 Oct 2015, 11:10

Re: Chaudière ne démarre pas malgré la consigne.

Post by blondophile » 21 Mar 2016, 10:02

Bonjour,

Depuis mon problème de thermostat j'ai renvoyé le thermostat au SAV, il est revenu avec une fiche d'intervention "réparé"...
Je l'ai réinstallé,cela a fonctionné pendant environ 2/3 semaines puis le problème est revenu ...

le relais se décide à démarrer la chaudière 4/5 heures plus tard. exemple:

2016-02-09 11_49_46-Ivry.jpg
2016-02-09 11_49_46-Ivry.jpg (12.52 KiB) Viewed 286 times
2016-02-08 11_50_01-Ivry.jpg
2016-02-08 11_50_01-Ivry.jpg (20.16 KiB) Viewed 286 times
2016-02-07 11_50_15-Ivry.jpg
2016-02-07 11_50_15-Ivry.jpg (18.4 KiB) Viewed 286 times


Je l'ai donc re démonter depuis, il faisait trop froid.

Je n'ai qu'un conseil pour ceux qui l'installe la 1ere fois prévoyez un retour en arrière facile ! ne coupez rien !

J'ai renvoyé 2 email à contact-support@netatmo.com depuis debut février et toujours aucune réponse !!! Alors que sur le forum les réponses sont sous 24/48h ..
Vous attendez la fin de ma garantie d'un an ? c'est sûr qu'en été je ne pourrais pas valider si il refonctionne ...


Dans l'attente d'une vrai réponse...

duff
Posts: 1
Joined: 23 May 2016, 22:14

Re: Chaudière ne démarre pas malgré la consigne.

Post by duff » 23 May 2016, 22:17

Bonjour,

j'ai exactement ton problème . Cela a fonctionné pendant 4 mois et lorsque je pars en vacances 1 semaine, je laisse les enfants a ma mere, il faisait 15° le matin... Y a t'il un problème avec la chaudière Frisquet Hydromotrix ?

Merci pour vos retours

Wawilka
Posts: 221
Joined: 01 Nov 2014, 13:59

Re: Chaudière ne démarre pas malgré la consigne.

Post by Wawilka » 24 May 2016, 09:05

[quote="blondophile"]

Bonjour,

Ce n'est pas un problème de relais ou de thermostat: On voit bien sur tes graphes que le relais envoit bien la demande de chauffe...
N° de série thermostat : j044a16 (versions 71/203)
N° de série station météo : h02a8c8 (versions 44/140)

blondophile
Posts: 15
Joined: 29 Oct 2015, 11:10

Re: Chaudière ne démarre pas malgré la consigne.

Post by blondophile » 04 Oct 2016, 12:33

c'est bien un problème de thermostat, je peux t'assurer que la chaudière démarre au quart de tour avec le thermostat frisquet ...
Malgré l'échange et la réparation, j'ai toujours le problème le chauffage a démarré parfaitement dimanche. mais hier a 14h et aujourd'hui on attends toujours..
Je pense bien qu'il y a un problème de compatibilité avec certaine chaudière Frisquet.

eric5526
Posts: 1
Joined: 07 Oct 2016, 08:51

Re: Chaudière ne démarre pas malgré la consigne.

Post by eric5526 » 09 Oct 2016, 00:03

Bonjour
J'ai le même probleme de chaudière inactive malgré la consigne. Le problème est apparu après quelques mois d'arrêt du système

L'app m'indique que la chaudière est en marche alors qu'elle est arrétée ?

j'ai vu que je n'avais pas les derniers firmawres. Peut-être une mise à jour pourrait-elle résoudre mon problème ?

Par contre je n'ai pas trouvé comment faire une mise à jour.

Merci de votre aide

choly
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2016, 22:19

Re: Chaudière ne démarre pas malgré la consigne.

Post by choly » 03 Nov 2016, 22:37

Bonjour,
J'ai une chaudière Frisquet Hydromotrix Tradition 32 kw.
J'ai installé le thermostat et le relais via le câble 8 broches spécial Frisquet, switch 5 sur off, mode auto, débranché l'ancien thermostat.
Tout semble fonctionner: le thermostat ok, le relais reçoit l'info mais la chaudière ne démarre jamais.
Quelqu'un aurait-il une solution pour mon cas?

Post Reply

Return to “Questions générales”