Mise à jour thermostat

Questions, remarques, trucs & astuces...
jfkm
Posts: 110
Joined: 24 Nov 2015, 17:40

Re: Mise à jour thermostat

Post by jfkm » 13 Mar 2016, 09:59

Bonjour,

Je vois que mon Thermostat est en version 38 et le relais en version 60.

Donc 38 / 60 .

Ce sont bien les versions respectives actuelles ?

Merci beaucoup.

JF.

dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Mise à jour thermostat

Post by dangze » 13 Mar 2016, 11:02

Bonjour jfkm,

La réponse est là : viewtopic.php?f=17&t=4390

;)
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

sebastienserre
Posts: 32
Joined: 12 Nov 2015, 13:52

Re: Mise à jour thermostat

Post by sebastienserre » 20 Mar 2016, 19:43

Bonsoir,

Je suis en 36/57.
S/N: j0a66b2

pourquoi ces blocages?

binoix
Posts: 8
Joined: 11 Jan 2014, 15:58

Re: Mise à jour thermostat

Post by binoix » 26 Mar 2016, 13:26

Bonjour,

Je suis toujours en version 36/48 (pas de pb de réseau apparent).
Serait il possible de pousser une mise à jour vers les dernières versions ?
Mon n° de série est : j0324e8

En vous remerciant

ben33880
Posts: 44
Joined: 20 Nov 2015, 01:13

Re: Mise à jour thermostat

Post by ben33880 » 27 Mar 2016, 10:57

Bonjour,

Mes thermostats ne sont toujours pas à jour avec la dernière version, pouvez vous pousser la mise à jour ?

Les numéros de série sont dans ma signature.

Question subsidiaire : comment expliquez vous le fait que les mises à jour ne remontent pas automatiquement ?

Merci pour votre intervention.
numéro de série : j09f7fc et j0a0764

dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Mise à jour thermostat

Post by dangze » 27 Mar 2016, 11:22

Les mises à jour sont faites par groupes (N° de série ou autre), donc vu le nombre de thermostats en service ça prend du temps. Par exemple, le mien, acheté début 2014, est toujours dans les derniers "servis"...

Si tu veux forcer la mise à jour, relance la procédure d'inscription wifi.
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

ben33880
Posts: 44
Joined: 20 Nov 2015, 01:13

Re: Mise à jour thermostat

Post by ben33880 » 27 Mar 2016, 11:30

Peux tu me donner des détails sur comment relancer la procédure d'inscription wifi en sachant que je ne veux surtout rien démonter car les relais sont dans le garage bien planqués.
numéro de série : j09f7fc et j0a0764

dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Mise à jour thermostat

Post by dangze » 27 Mar 2016, 12:45

Pas possible sans récupérer le relais et le connecter sur PC via cordon USB (comme lors de la 1ère installation...) !
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

ben33880
Posts: 44
Joined: 20 Nov 2015, 01:13

Re: Mise à jour thermostat

Post by ben33880 » 27 Mar 2016, 13:08

Ah OK... Donc si il était possible de pousser les maj sur mes thermostats ça serait cool.....
numéro de série : j09f7fc et j0a0764

ben33880
Posts: 44
Joined: 20 Nov 2015, 01:13

Re: Mise à jour thermostat

Post by ben33880 » 21 Apr 2016, 09:07

Salut, je suis toujours en 36/57 sur mes 2 thermostats, en plus je subis des deconnexions sur 1 de mes thermostats, pouvez vous mettre a jour mes thermostats, les numeros de serie sont dans ma signature.

Concernant les deco, c'est marrant les 2 relais sont au meme endroit, et c'est toujours le meme qui deconnecte..... Je commence à regretter l'achat de ces thermostats....

Mise a jour non automatique, faut demander sur le forum
Deconnexions aleatoires du thermostat sans etre prévenu, ca fait 3 jours qu'un thermostat est déconnecté, rien ne m'a prévenu.

En espérant que ma demande de mise à jour soit prise en compte....
numéro de série : j09f7fc et j0a0764

Post Reply

Return to “Questions générales”