Page 5 of 8

Re: Mise à jour thermostat

Posted: 11 May 2016, 14:42
by fabrice59
Bonjour
J'ai suivi la manipulation de Eric51200, merci à lui.
J'étais en 36/57 et maintenant je suis en 36/68
Mon thermostat va-t-il se mettre à jour en v40 ?
Quel firmware corrige les bugs ? Celui du thermostat ou celui du relais ?

Merci pour vos réponses et la mise à jour du thermostat si possible

Cdt

MAJ : Je suis désormais en 40/68. Merci pour la mise à jour

Re: Mise à jour thermostat

Posted: 01 Jun 2016, 07:37
by jmvn
Bonjour
Toujours pas à jour pour le mien ??

Re: Mise à jour thermostat

Posted: 02 Jun 2016, 08:21
by jmvn
Bonjour
Mise à jour effectuée. Je pense qu'elle ne se fait pas lorsque le thermostat est sur off. Je l'ai mis en hors gel, et elle s'est faite rapidement ...
Quelle position lorsque qu'on ne chauffe pas OFF ou hors gel ?

Re: Mise à jour thermostat

Posted: 02 Jun 2016, 09:06
by funmash
Je dirais Hors gel JMVN.

Re: Mise à jour thermostat

Posted: 03 Sep 2016, 09:01
by xrbda
bonjour,

est il possible de pousser la mise a jour sur l'appareil : j033d48

je suis en 38/49...

merci par avance.

Re: Mise à jour thermostat

Posted: 11 Sep 2016, 07:24
by popeye
Bonjour,

Mon thermostat ne semble pas se mettre à jour, il est à 38/49.
Pouvez-vous forcer sa mise à jour : j0715c0

Merci d'avance

Re: Mise à jour thermostat

Posted: 14 Sep 2016, 13:50
by cefir
Bonjour,

je constate, aujourd'hui, que mon relais et mon thermostat n'ont pas les dernières mises à jour.
Mon relais : 49
Thermostat : 38

si ça peut arranger des problèmes de déconnexion, je serais ravi de l'obtenir au plus vite !

merci d'avance.

Re: Mise à jour thermostat

Posted: 15 Sep 2016, 18:07
by eedomusbox
Bonjour,
je fais comme tous le monde.
N° de série :J06F944

je suis en version v68 (relais) / 25 (Thermostat)

Re: Mise à jour thermostat

Posted: 16 Sep 2016, 13:49
by Vagforever
Salut.

Ce sera plus rapide pour vous de le faire manuellement,j'dis ça, j'dis rien...

Re: Mise à jour thermostat

Posted: 07 Oct 2016, 16:38
by eedomusbox
Vagforever wrote:Salut.

Ce sera plus rapide pour vous de le faire manuellement,j'dis ça, j'dis rien...
j'ai été mis à jour dans le soirée. tu devrais donner le lien :-)