Votre Relais Netatmo est déconnecté de nos serveurs.

Questions, remarques, trucs & astuces...
valyno
Posts: 23
Joined: 17 Nov 2014, 20:52

Re: Votre Relais Netatmo est déconnecté de nos serveurs.

Post by valyno » 24 Apr 2016, 10:35

Bonjour,

J'ai eu un problème de déconnexion, après avoir activé HomeKit et jopué un peu avec les scenarii.
J'ai alors complètement ré-initialisé le thermostat et le relais (rebranché sur l'ordi avec le cable USB et relance de la procédure d'installation).
Je n'ai pas activé HomeKit et depuis, plus de deconnection....

sidiergo
Posts: 9
Joined: 20 Mar 2016, 10:36

Re: Votre Relais Netatmo est déconnecté de nos serveurs.

Post by sidiergo » 28 Apr 2016, 13:35

Bonjour,

Suite a mes déconnexions permanentes avec HomeKit j'ai remplacé mon thermostat et relai chez mon revendeur aujourd'hui.
Tout est en place pour voir si le problème persiste à nouveau.

zapan
Posts: 22
Joined: 09 Nov 2015, 11:20

Re: Votre Relais Netatmo est déconnecté de nos serveurs.

Post by zapan » 02 May 2016, 14:01

Je m'inscris moi aussi sur la liste :(

(je vais pas refaire le couplet du "je suis pas content", etc., mais j'en pense pas moins ;) )

Numéro de série j0a34e4 (acheté en décembre dernier, encore merci @Dangze pour l'aide à l'installation !), logiciels en version 38/60. Pour le homekit, je suis sous Android, donc pas concerné.

J'ai des décos, mais pas aussi régulières que certains ici. J'en ai eu une il y a 4 semaines je dirais, et une hier. Je m'en aperçois avec une température plus élevée que la consigne, et le message sur l'appli. Solutionné uniquement par une mise hors-tension du relais.
Pas de changement sur le réseau, pas de coupure de courant, piles chargées, bonne distance avec la box, etc.

Mes 2 déconnexions ont eu lieu le dimanche. Ca me fait rager de perdre ce que j'ai "économisé" précédemment, juste parce que ma chaudière se met en "marche forcée". Mais j'imagine pas si ça arrive en début de vacances :shock: ... Ca me suffit quand même pour que je ne sois plus rassuré la prochaine fois que je partirai justement.


Je suis donc ouvert à toutes solutions/questions/suggestions/...

jcm
Posts: 9
Joined: 05 Dec 2015, 11:07

Re: Votre Relais Netatmo est déconnecté de nos serveurs.

Post by jcm » 12 May 2016, 13:15

Bonjour à tous,

J'ai, je pense, le même problème que beaucoup de monde... Mon thermostat se déconnecte très fréquemment (de plus en plus souvent).
Mon numéro de série est : j09c794

Que dois-je faire ??

Merci de votre aide.

jcm

Eric51200
Posts: 659
Joined: 15 Dec 2015, 18:50

Re: Votre Relais Netatmo est déconnecté de nos serveurs.

Post by Eric51200 » 12 May 2016, 14:11

As-tu fait la mise à jour 68/40 ?
Thermostat : revendu

jcm
Posts: 9
Joined: 05 Dec 2015, 11:07

Re: Votre Relais Netatmo est déconnecté de nos serveurs.

Post by jcm » 12 May 2016, 15:02

Re.

Non, je suis actuellement en 60/38.... Je viens de découvrir cette maj.. En espérant qu'elle se fasse rapidement, et que le problème disparaisse....
Je viendrai rendre compte de l'évolution...

Merci

jcm

Eric51200
Posts: 659
Joined: 15 Dec 2015, 18:50

Re: Votre Relais Netatmo est déconnecté de nos serveurs.

Post by Eric51200 » 12 May 2016, 23:45

Tu peux forcer la mise à jour, comme décrit ici :
viewtopic.php?p=31203#p31203
Thermostat : revendu

jcm
Posts: 9
Joined: 05 Dec 2015, 11:07

Re: Votre Relais Netatmo est déconnecté de nos serveurs.

Post by jcm » 13 May 2016, 07:59

Bonjour

J'ai réinitialisé le relais hier soir... La mise à jour s'est faite dans la foulée... Ce matin les firmware 68/40 sont actifs....
Je reviendrai dans quelques jours pour dire s'il y a eu des déconnections..

Bonne journée,

jcm

Post Reply

Return to “Questions générales”