Page 2 of 4

Re: courbe température extérieure ?

Posted: 04 Mar 2016, 17:30
by Vagforever
Oui moi j'ai bien la case sur safari et le navigateur par défaut d'android...

Re: courbe température extérieure ?

Posted: 04 Mar 2016, 20:30
by nanar4944
meme chose pour moi.

Je n'ai pas de case à cocher pour avoir la temperature extérieure. Pas de station netatmo non plus.

Par contre sur l'appli android sur l'écran d'accueil j'ai bien une température extérieure qui s'affiche en haut à gauche juste à droite du nom du thermostat. D'où vient cette température????

Re: courbe température extérieure ?

Posted: 04 Mar 2016, 20:35
by Vagforever
La température affichée est celle de la météo locale pour permettre de faire fonctionner l'anticipation.

Re: courbe température extérieure ?

Posted: 05 Mar 2016, 10:34
by Loukke
Donc au final, la seule question est de savoir pourquoi certains l'ont et pas d'autres.

Re: courbe température extérieure ?

Posted: 05 Mar 2016, 12:19
by Vagforever
Vous êtes certains que ceux qui ont cette option n'ont pas obligatoirement la station météo netatmo ?

Re: courbe température extérieure ?

Posted: 05 Mar 2016, 13:33
by Loukke
100%, vu chez mon collègue, c'est son futur achat.

Re: courbe température extérieure ?

Posted: 06 Mar 2016, 12:17
by Leon80
J'ai le meme probleme. Je n'ai que le thermostat et je n'ai pas la possibilité de faire apparaitre la courbe de temperature extérieure. Est-ce que quelqu'un a eu un retour ? Afin de la faire apparaitre ?

Re: courbe température extérieure ?

Posted: 06 Mar 2016, 13:02
by jp01
en plus de ne pas avoir la case pour la température extérieure depuis hier sur mon smartphone j'ai même plus la courbe de consigne de la température et sur le petit thermostat en haut non plus la consigne n'apparait plus

alors que en ligne sur mon navigateur je l'ai bien

il me reste plus que la courbe de température et le pourcentage de fonctionnement de la chaudière

est ce le cas chez vous ?

merci


Image

Re: courbe température extérieure ?

Posted: 06 Mar 2016, 13:31
by jp01
alors j'ai effacé les données de l'appli puis je l'ai redémarrée et maintenant j'ai bien la consigne....


la semaine dernière au démarrage de l'appli elle me mettait le thermostat sur off
hier j'ai plus d'affichage de la température de consigne


pas mal de bug dans cette appli ....

j'espère qu'un admin de chez netatmo lira ça et prendra en compte pour la prochaine maj...

Re: courbe température extérieure ?

Posted: 06 Mar 2016, 13:38
by Eric51200
Pour ce qui concerne l'affichage de la température de consigne, il a été répondu qu'elle disparaît selon le niveau de zoom afin d'apporter une meilleure lisibilité :
viewtopic.php?f=15&t=5860

C'est peut-être ce que tu as rencontré ???