courbe température extérieure ?

Questions, remarques, trucs & astuces...
jp01
Posts: 19
Joined: 02 Mar 2016, 17:22

Re: courbe température extérieure ?

Post by jp01 » 06 Mar 2016, 14:28

pourtant j'ai zoomé et dezoomé et elle est jamais revenu
N° de série thermostat : j0a6712 (versions 38/60)

jp01
Posts: 19
Joined: 02 Mar 2016, 17:22

Re: courbe température extérieure ?

Post by jp01 » 26 Mar 2016, 09:38

depuis que j'ai installé la station météo j'ai la case : afficher la température extérieure

donc cette case ne doit être présente que si on possède la station météo
N° de série thermostat : j0a6712 (versions 38/60)

Eric51200
Posts: 659
Joined: 15 Dec 2015, 18:50

Re: courbe température extérieure ?

Post by Eric51200 » 26 Mar 2016, 10:43

Tout à fait.
Déçu par Netatmo, je viens de renvoyer la station météo au vendeur, et la case n'est plus affichée.
Thermostat : revendu

dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: courbe température extérieure ?

Post by dangze » 26 Mar 2016, 10:58

@Eric51200 :

Je réagis à ton commentaire à propos de la station dans ta signature "'n'apportait rien à la régulation", juste pour dire que la station a été commercialisée bien avant le thermostat (des centaines de milliers d'exemplaires en service dans le monde) et n'a jamais été conçue pour apporter quelque chose au thermostat...
Si tu l'avais achetée rien que pour ça, je comprends que tu sois déçu !
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

Eric51200
Posts: 659
Joined: 15 Dec 2015, 18:50

Re: courbe température extérieure ?

Post by Eric51200 » 26 Mar 2016, 12:11

Alors je me suis mal exprimé : je n'étais pas déçu par la station météo en elle-même, je suis déçu par le thermostat Netatmo et par l'entreprise/team Netatmo.
J'avais effectivement acheté la station météo pour compléter le thermostat en pensant, probablement naïvement, que ça apporterait une meilleure régulation et une anticipation précise.
Résultat, j'ai une régulation de mauvaise qualité et une anticipation très approximative. Par ailleurs, il me semble que l'activation de l'anticipation nuise à la régulation.
N'ayant obtenu aucune réponse à ces questions (et à d'autres)et arrivant à la limite du délai pour retourner la station météo, j'ai retourné la station météo (Amazon).
Thermostat : revendu

jp01
Posts: 19
Joined: 02 Mar 2016, 17:22

Re: courbe température extérieure ?

Post by jp01 » 26 Mar 2016, 13:29

la seule chose que puisse apporter la station au thermostat c'est la température extérieure réelle par rapport à une température estimée qui est relativement bien estimée et assez proche de la température réelle...

donc effectivement elle apporte pas grand chose voir rien au thermostat.... puisque ça va changer l'anticipation de celui de quelques minutes...
N° de série thermostat : j0a6712 (versions 38/60)

darklife59
Posts: 271
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: courbe température extérieure ?

Post by darklife59 » 07 Apr 2016, 10:12

pas de case pour moi non plus
pas de station météo
sous androïde j'ai la température ext en haut, sous windows j'ai rien.
pour moi ce qui ont une station on cette case obligatoirement
pour ce qui n'en on pas cette case n'apparaitrait pas que pour ce qui sont sous mac ou autre ibidule ?
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51

darklife59
Posts: 271
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: courbe température extérieure ?

Post by darklife59 » 29 Apr 2016, 14:15

tien aujourd'hui j'ai la case !
par contre rien ne s'affiche et si je change de jour sa charge indéfiniment
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51

billouetaudrey
Posts: 956
Joined: 23 Aug 2015, 22:53

Re: courbe température extérieure ?

Post by billouetaudrey » 29 Apr 2016, 21:52

darklife59 wrote:tien aujourd'hui j'ai la case !
par contre rien ne s'affiche et si je change de jour sa charge indéfiniment
Idem mais impossible a cocher ;) peut être un futur ajout :)
Numéro de série : j0718a4

darklife59
Posts: 271
Joined: 17 Oct 2013, 09:54

Re: courbe température extérieure ?

Post by darklife59 » 23 Jun 2016, 10:09

toujours cette case qui se coche mais qui ne fait rien ...
relai : version 174
thermostat : version 65
vanne 1 et 2 : version 51

Post Reply

Return to “Questions générales”