remplacement du relais

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
pba2
Posts: 45
Joined: 21 Oct 2013, 00:16
Location: Paris France

remplacement du relais

Post by pba2 » 30 Jul 2016, 19:21

Mon relais a été grillé.C'est, je crois une intervention malheureuse du plombier en mon absence. Il me reste le thermostat tout seul. Netatmo ne le remplacera pas, hors garantie et la boutique ne fournit pas de pièces détachées.
Quelqu’un aurait-il un relais en trop (y compris support et câbles) ?
Merci de me répondre sur ce Forum

faber
Posts: 12
Joined: 28 Oct 2013, 15:51

Re: remplacement du relais

Post by faber » 02 Sep 2016, 11:52

Bonjour,

Une solution pour toi "si tu en a besoin", serait d'acheter le kit de vannes connectées qui vient de sortir, il y a un relais inclus.
Ton relais est de qu'elle génération ? 1ere ou 2eme (HomeKit) ?
D'ailleurs je pose la question suivante aux personnes de Netatmo :
- Si j'ai un relais et thermostat de 1ere génération, puis-je acheter le kit de vannes connectés avec le relais inclus, pour remplacer mon relais 1erGEN ? Pourrais je-ainsi bénéficier des fonctions Homekit avec mon thermostat ancienne génération associé ?

Brieuc_Netatmo
Posts: 2938
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: remplacement du relais

Post by Brieuc_Netatmo » 16 Sep 2016, 10:33

Bonjour,
Le relais fourni avec les Vannes ne pourra pas être appairé avec un Thermostat.
Brieuc - Netatmo Team

boriswap
Posts: 306
Joined: 27 Oct 2014, 01:02

Re: remplacement du relais

Post by boriswap » 16 Sep 2016, 10:36

Bonjour,

Merci de l'information.
Donc il faut tout changer pour que sa soit compatible avec homekit.

Boris

Post Reply

Return to “Questions générales”